Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Июль Поиск:

Беспредел

09:31 03/07/2014

В Петербурге перед судом предстанут члены банды, в том числе бывший милиционер, занимавшиеся нападением на салоны интим-услуг

В общей сложности, с 2011 года по 2013 год, злоумышленниками было совершено 14 эпизодов преступлений

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей Юрия Добрынского, Станислава Грановского, Сергея Мошкина, бывшего милиционера Валентина Щелкова, Инессы Чупейды, Михаила Яновского, Сергея Полухина и Дмитрия Смирнова, обвиняемых в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162, п. «а» ч. 4 ст. 162, ч. 1 ст. 209, п.п. «а,б» ч.3 ст. 286 УК РФ (разбой, бандитизм, превышение должностных полномочий). Об этом 1 июня сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Петербургу.

Как следует из материалов дела, в 2011 году Грановский и Добрынский, с целью нападений на организации и граждан, оказывающих нелегальные интимные услуги на территории города, а также с целью прекращения деятельности структур, составлявших конкуренцию салонам, принадлежащим Грановскому, создали банду, в которую вовлекли Виктора Клепачева, ранее заключившего досудебное соглашение о сотрудничестве и осужденного судом, а также указанных выше лиц.

При совершении нападений, кроме газового и пневматического оружия, члены банды использовали форменное обмундирование сотрудников ОВД, представляясь сотрудниками полиции. В общей сложности, с 2011 года по 2013 год, злоумышленниками было совершено 14 эпизодов преступлений.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки