Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Декабрь / ФСБ прикрывает коррупционеров Поиск:

artur

ЧУДОВИЩНАЯ КОРРУПЦИЯ В ЛЮБЕРЦАХ ЧАСТЬ -2
Звездин М.В не видя законных способов доказать свою невиновность в подкидывании бандой оборотней под руководством Стебелева и Юхмана, признал вину,дав показания, что наркотики он приобрел якобы у своего знакомого, скончавшегося ранее, для личного использования. Соответственно суд переквалифицировал статью с приготовления на сбыт, на более мягкую-употребление. Получил 3 года 6 месяцев общего режима по приговору суда.Обратился с заявлением о привлечении оборотней в погонах к уголовной ответственности.
22 сентября 2011 на автостоянке расположенной по адресу Московская область, г.Люберцы, ул. Котельнический проезд, д.29, , находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения совместно с о/у Сазоновым, о/у Кристининым, о/у Орловым, Княжевым, Леоновым рано утром нанесли тяжкие телесные повреждения жителю г.Люберцы Гущину А.Б. (данные изменены) а так же похитили у него денежные средства, документы и ключи от машины, который шел на автостоянку за своей автомашиной. В результате Гущин оказался в больнице им.Склифасовского с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом двух ребер и др.. что подтверждается необходимыми справками и документами о состоянии здоровья. Спустя три дня с целью запугать Гущина по указанию Юхмана И.Ю. сотрудниками УБЭП была приостановлена работа авто сервисного предприятия "Геркон" расположенного в г.Люберцы и принадлежащего отцу Гущина В результате милицейского "наезда" была осуществлена попытка рейдерского захвата и парализована работа предприятия. Сотрудниками УБЭП по указанию Юхмана И.Ю. изъяли (открыто похитили) бухгалтерские и учредительные документы без актов выемки, обыска и пр. и до настоящего времени не вернули законным владельцам. Стебелев О.Ю являясь начальником ОБНОН м/у отдела полиции Люберецкое, используя свое служебное положение угрожал подкинуть жителю г.Люберцы Кузнецову в карманы или же принадлежащий ему автомобиль или жилище ,наркотические средства из личных неприязненных отношений. Это связано с тем , что в октябре 2011 года Кузнецов проходил свидетелем по заявлению Гущина, избитого Стебелевым , Сазоновым В. и другими сотрудниками полиции в конце сентября 2011 года, в результате которого Гущин получил тяжелые травмы (сотрясение мозга, перелом двух ребер и др.). Стебелев О.Ю., путем угроз заставлял Кузнецова влиять на Гущина с целью отказа последнего от обвинений в избиении и хищении у Гущина денежных средств и документов.Стебелев сообщил Кузнецову, что он в январе 2012 завел на него оперативное дело «Шакалы» в котором указал что Кузнецов якобы торгует наркотическими средствами в переходе станции Люберцы вместе с Гущиным, а так же пообещал в рамках этого оперативного дела подкинуть наркотики и посадить в тюрьму за то, что Кузнецов свидетельствовал против него в рамках заявления Гущина.
13 мая Стебелев О.Ю передал Кузнецову, что он подкинул наркотики в большом размере жителю пос. Малаховка Чернявскому А.И. и его водителю. А Кузнецову со злой иронией предложил участвовать в качестве понятого, сказав при этом что он будет следующий.
18 ноября 2011 года о/у Сазоновым , Кристининым, Княжевым, Орловым, были открыто похищены денежные средства в сумме 120.000 рублей у Муллоянова Олега, зарегистрированного в г.Люберцы Московской области. Указанную сумму они похитили из трюмо в квартире в которой проживал Муллоянов, ворвавшись к нему домой в присутствии других свидетелей и угрожая оружием. После обращения на личном приеме у руководителя СК. Зубцова А.А, вышеуказанные оперуполномоченные совершили попытку похищения Муллоянова О.Б. прямо от здания Следственного комитета. Их не смутили не видеокамеры, работающие в здании прокуратуры и Следственного кометета, ни само ведомство. Только помощь дежурного милиционера, находящегося на дежурстве при входе в здание, спасла Муллояноваот похищения. Следователю СК Вострецову удалось вывести Муллоянова О. только ночью через заднее окно своего кабинета.
Стебелев в августе 2012 года приобрел особняк в пос.Томилино стоимостью более 10 миллионов рублей. Женился на известной в Люберецком районе продавщице наркотических средств Стебелевой Насте по кличке Настя- «БЕЛОСНЕЖКА», она же Настя «СНЕЖАННА». Примерно в начале лета 2011 года оперативниками о/п Ухтомское Люберецкого УВД Настя Стебелева была задержана при продаже большой партии наркотических средств по своему месту проживания, расположенного по адресу: Моск. обл, г.Люберцы, ул.Л.Толстого, д.11, кор.2. По приказу И. Юхмана оперативники покинули место преступления даже не изъяв наркотики. Позже в виде поощрения получили внеочередной отпуск от своего руководителя И. Юхмана. Со своим настоящим мужем , о/у Стебелевым, она познакомилась во втором отделе полиции Люберецкого УВД , когда пришла писать заявление на своего сожителя. Причиной ее обращения послужила дележка с сожителем приобретенного ей на вырученные от продажи наркоты автомобиля ПОРШЕ КАЙЕНН, черного цвета. Данный автомобиль был изъят Стебелевым и помещен на штраф стоянку в г.Люберцы, а сожителя он упрятал за решетку, подкинув так же наркотики. В данный момент сожитель отбывает наказание в виде 8 лет лишения свободы. В первых числах ноября сотрудниками УФСБ по Московской области данный автомобиль был изъят вместе с другими автомобилями со штрафной стоянки г.Люберцы и возбуждено уг. дело по ст.159
О/у Стебелев дружит и учился в одном классе с сотрудником 4 отдела СЭБ УФСБ РФ по Московской области Романом Коробковым. На настоящее время Р. Коробков уволен из ФСБ в связи с уголовным преследованием. Он по просьбе Юхмана и Стебелева за крупное денежное вознаграждение от Глаголева Ю.Б занимающего должность Начальника Управления внебюджетного строительства Министерства строительного комплекса Московской области. Действуя совместно с другими сотрудниками ФСБ Громовым Л.Г. и Поликарповым А.В. подкинул амфитамин адвокату Артуру Прелю с целью воспрепятствования законной профессиональной деятельности последнего в защите интересов в суде представителя стороны по делу против Глаголева Ю.Б. Артур Прель незаконно осужден к 8 годам. Отбывает срок в колонии. В интернете на сайте ЮТУБ есть видеообращение депутата и члена комитета гос думы по коррупции Бориса Резника по делу Артура Преля. Б. Резник взял это дело под свой контроль.
В настоящее время Следственным комитетом возбуждено три уголовных дела по факту хищения ОПС Стебелева автомобилей Мерседес фургон, МАЗДА 6, Фольксваген Мультивен проходящими по уголовным делам и признанными вещественными доказательствами. Сотрудники ГИБДД и ППС участвующие в задержании Савушкина и Чернявского дали признательные показания о том, что на задержании сотрудники ОБНОН были на фургоне Мерседес с молдавскими рег. знаками. Хотя ранее на допросах и очных ставках это отрицали. На этих автомобилях данные оборотни совершали подброс наркотиков жителям Люберецкого района, а после продавали по поддельным документам, доверенностям. На данный момент защитником (адвокатом) у Стебелева и Кристинина выступает Павел Астахов отчим Юхман Юлии, которая является женой Юхмана И.Ю.
Илья Юхман, приходится сыном и продолжателем преступных традиций скандально известного бывшего начальника ГУВД Московской области генерала милиции Юхмана Ю.И. На данный момент в связи с началом уголовного преследования ОПС Стебелева Юхман И. опасается, что его бывшие подчиненные Стебелев и др. дадут признательные показания, в том числе и на него. Используя коррумпированные связи отца, а так же дружбу с руководителями Следственного комитета и прокуратуры он всячески пытается влиять на ход следствия и проверок по данным сотрудникам. Старается вывести их из под удара. Развалить уже возбужденные уг. Дела и не дать возбудить новые. ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ РУК БАНДЫ ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ УБЕДИТЕЛЬНО ПРИЗЫВАЕМ ОБРАЩАТЬСЯ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ЛЮБЕРЕЦКОМУ РАЙОНУ
Адрес: 140000, Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский проспект, д. 267а
Телефон: 8(495) 559-63-06

   
Комментарии:
04|01|13 20:36artur
ЧУДОВИЩНАЯ КОРРУПЦИЯ В ЛЮБЕРЦАХ ЧАСТЬ -2
Звездин М.В не видя законных способов доказать свою невиновность в подкидывании бандой оборотней под руководством Стебелева и Юхмана, признал вину,дав показания, что наркотики он приобрел якобы у своего знакомого, скончавшегося ранее, для личного использования. Соответственно суд переквалифицировал статью с приготовления на сбыт, на более мягкую-употребление. Получил 3 года 6 месяцев общего режима по приговору суда.Обратился с заявлением о привлечении оборотней в погонах к уголовной ответственности.
22 сентября 2011 на автостоянке расположенной по адресу Московская область, г.Люберцы, ул. Котельнический проезд, д.29, , находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения совместно с о/у Сазоновым, о/у Кристининым, о/у Орловым, Княжевым, Леоновым рано утром нанесли тяжкие телесные повреждения жителю г.Люберцы Гущину А.Б. (данные изменены) а так же похитили у него денежные средства, документы и ключи от машины, который шел на автостоянку за своей автомашиной. В результате Гущин оказался в больнице им.Склифасовского с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом двух ребер и др.. что подтверждается необходимыми справками и документами о состоянии здоровья. Спустя три дня с целью запугать Гущина по указанию Юхмана И.Ю. сотрудниками УБЭП была приостановлена работа авто сервисного предприятия "Геркон" расположенного в г.Люберцы и принадлежащего отцу Гущина В результате милицейского "наезда" была осуществлена попытка рейдерского захвата и парализована работа предприятия. Сотрудниками УБЭП по указанию Юхмана И.Ю. изъяли (открыто похитили) бухгалтерские и учредительные документы без актов выемки, обыска и пр. и до настоящего времени не вернули законным владельцам. Стебелев О.Ю являясь начальником ОБНОН м/у отдела полиции Люберецкое, используя свое служебное положение угрожал подкинуть жителю г.Люберцы Кузнецову в карманы или же принадлежащий ему автомобиль или жилище ,наркотические средства из личных неприязненных отношений. Это связано с тем , что в октябре 2011 года Кузнецов проходил свидетелем по заявлению Гущина, избитого Стебелевым , Сазоновым В. и другими сотрудниками полиции в конце сентября 2011 года, в результате которого Гущин получил тяжелые травмы (сотрясение мозга, перелом двух ребер и др.). Стебелев О.Ю., путем угроз заставлял Кузнецова влиять на Гущина с целью отказа последнего от обвинений в избиении и хищении у Гущина денежных средств и документов.Стебелев сообщил Кузнецову, что он в январе 2012 завел на него оперативное дело «Шакалы» в котором указал что Кузнецов якобы торгует наркотическими средствами в переходе станции Люберцы вместе с Гущиным, а так же пообещал в рамках этого оперативного дела подкинуть наркотики и посадить в тюрьму за то, что Кузнецов свидетельствовал против него в рамках заявления Гущина.
13 мая Стебелев О.Ю передал Кузнецову, что он подкинул наркотики в большом размере жителю пос. Малаховка Чернявскому А.И. и его водителю. А Кузнецову со злой иронией предложил участвовать в качестве понятого, сказав при этом что он будет следующий.
18 ноября 2011 года о/у Сазоновым , Кристининым, Княжевым, Орловым, были открыто похищены денежные средства в сумме 120.000 рублей у Муллоянова Олега, зарегистрированного в г.Люберцы Московской области. Указанную сумму они похитили из трюмо в квартире в которой проживал Муллоянов, ворвавшись к нему домой в присутствии других свидетелей и угрожая оружием. После обращения на личном приеме у руководителя СК. Зубцова А.А, вышеуказанные оперуполномоченные совершили попытку похищения Муллоянова О.Б. прямо от здания Следственного комитета. Их не смутили не видеокамеры, работающие в здании прокуратуры и Следственного кометета, ни само ведомство. Только помощь дежурного милиционера, находящегося на дежурстве при входе в здание, спасла Муллояноваот похищения. Следователю СК Вострецову удалось вывести Муллоянова О. только ночью через заднее окно своего кабинета.
Стебелев в августе 2012 года приобрел особняк в пос.Томилино стоимостью более 10 миллионов рублей. Женился на известной в Люберецком районе продавщице наркотических средств Стебелевой Насте по кличке Настя- «БЕЛОСНЕЖКА», она же Настя «СНЕЖАННА». Примерно в начале лета 2011 года оперативниками о/п Ухтомское Люберецкого УВД Настя Стебелева была задержана при продаже большой партии наркотических средств по своему месту проживания, расположенного по адресу: Моск. обл, г.Люберцы, ул.Л.Толстого, д.11, кор.2. По приказу И. Юхмана оперативники покинули место преступления даже не изъяв наркотики. Позже в виде поощрения получили внеочередной отпуск от своего руководителя И. Юхмана. Со своим настоящим мужем , о/у Стебелевым, она познакомилась во втором отделе полиции Люберецкого УВД , когда пришла писать заявление на своего сожителя. Причиной ее обращения послужила дележка с сожителем приобретенного ей на вырученные от продажи наркоты автомобиля ПОРШЕ КАЙЕНН, черного цвета. Данный автомобиль был изъят Стебелевым и помещен на штраф стоянку в г.Люберцы, а сожителя он упрятал за решетку, подкинув так же наркотики. В данный момент сожитель отбывает наказание в виде 8 лет лишения свободы. В первых числах ноября сотрудниками УФСБ по Московской области данный автомобиль был изъят вместе с другими автомобилями со штрафной стоянки г.Люберцы и возбуждено уг. дело по ст.159
О/у Стебелев дружит и учился в одном классе с сотрудником 4 отдела СЭБ УФСБ РФ по Московской области Романом Коробковым. На настоящее время Р. Коробков уволен из ФСБ в связи с уголовным преследованием. Он по просьбе Юхмана и Стебелева за крупное денежное вознаграждение от Глаголева Ю.Б занимающего должность Начальника Управления внебюджетного строительства Министерства строительного комплекса Московской области. Действуя совместно с другими сотрудниками ФСБ Громовым Л.Г. и Поликарповым А.В. подкинул амфитамин адвокату Артуру Прелю с целью воспрепятствования законной профессиональной деятельности последнего в защите интересов в суде представителя стороны по делу против Глаголева Ю.Б. Артур Прель незаконно осужден к 8 годам. Отбывает срок в колонии. В интернете на сайте ЮТУБ есть видеообращение депутата и члена комитета гос думы по коррупции Бориса Резника по делу Артура Преля. Б. Резник взял это дело под свой контроль.
В настоящее время Следственным комитетом возбуждено три уголовных дела по факту хищения ОПС Стебелева автомобилей Мерседес фургон, МАЗДА 6, Фольксваген Мультивен проходящими по уголовным делам и признанными вещественными доказательствами. Сотрудники ГИБДД и ППС участвующие в задержании Савушкина и Чернявского дали признательные показания о том, что на задержании сотрудники ОБНОН были на фургоне Мерседес с молдавскими рег. знаками. Хотя ранее на допросах и очных ставках это отрицали. На этих автомобилях данные оборотни совершали подброс наркотиков жителям Люберецкого района, а после продавали по поддельным документам, доверенностям. На данный момент защитником (адвокатом) у Стебелева и Кристинина выступает Павел Астахов отчим Юхман Юлии, которая является женой Юхмана И.Ю.
Илья Юхман, приходится сыном и продолжателем преступных традиций скандально известного бывшего начальника ГУВД Московской области генерала милиции Юхмана Ю.И. На данный момент в связи с началом уголовного преследования ОПС Стебелева Юхман И. опасается, что его бывшие подчиненные Стебелев и др. дадут признательные показания, в том числе и на него. Используя коррумпированные связи отца, а так же дружбу с руководителями Следственного комитета и прокуратуры он всячески пытается влиять на ход следствия и проверок по данным сотрудникам. Старается вывести их из под удара. Развалить уже возбужденные уг. Дела и не дать возбудить новые. ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ РУК БАНДЫ ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ УБЕДИТЕЛЬНО ПРИЗЫВАЕМ ОБРАЩАТЬСЯ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ЛЮБЕРЕЦКОМУ РАЙОНУ
Адрес: 140000, Московская обл., г.Люберцы, Октябрьский проспект, д. 267а
Телефон: 8(495) 559-63-06
Ответить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки