Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Август / ЧП в ИК-18 Магнитогорска Поиск:

AK74

[email protected]

Ну и раздули тут!!! Ну давайте примем закон,по которому родственники потерпевших на пару часиков будут закрываться со Шкуропатами и прочими жуликами в камере.И не придётся сотрудникам ФСИН заниматься этим грязным делом.Я за свою жену,дочь,отца, мать,брата,сестру сам горло перегрызу,и деньги стране помогу сэкономить.Ангелов там держат!!! Про какие понятия и людское вы тут рассуждаете.если они толпой женщину пинали???? Чмырили его СДИПовцы и администрация??? Правильно!!!За такое седло надо ломать сразу!!Вены они себе режут-им горло надо перерезать и не рассусоливать тут о правах человека!!! Людей там-раз два и обчёлся,и те случайно.Отбывают,и не бычатся.А таких чмырей я насмотрелся,там они за людское трут,а выходят-у детей сотовые отбирают и пропивают.Гавно!

   
Комментарии:
26|07|11 22:10AK74Ответить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки