Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 / Июль Поиск:

Новости:

12:03 21/07/2014

Объявившего голодовку подельника Цапка уличили в обмане

В разговоре с прокурорами заключенный заявил, что голодовка будет частичной – он будет питаться только хлебом и компотом.

Одного из членов кущевской банды Владимира Алексеева уличили в обмане - несмотря на объявленную голодовку, заключенный питался хлебом и компотом. Об этом сообщает ФедералПресс.

Напомним, после гибели в СИЗО лидера банды Сергея Цапка, а также приговоренного к пожизненному заключению Игоря Черных, Алексеев объявил голодовку, требуя расследования инцидентов.

Заявление о голодовке Владимир Алексеев, осужденный к пожизненному заключению, подал на имя начальника СИЗО № 1 в четверг, 17 июля.

После этого СИЗО посетили представители прокуратуры. В разговоре с ними заключенный заявил, что голодовка будет частичной – он будет питаться только хлебом и компотом.

Напомним, 19 ноября 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил Сергея Цапка к пожизненному лишению свободы. Он признан виновным в убийстве 12 человек, включая детей, в доме фермера Аметова.

Рассмотрение дела в суде сопровождалось многочисленными скандалами. В частности, Цапок во время одного из заседаний вскрыл вены шурупом, а Игорь Черных попросил у суда пирожков с человеческим мясом.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки