Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 / Июль Поиск:

Новости:

13:56 22/07/2014

Детей в Амурской области сбил осуждённый, которому предоставили свидание за пределами колонии

Во время движения по Тахтамыгде водитель потерял управление, и седан на скорости съехал с дороги, врезавшись прямо в троих мальчишек, стоявших на обочине.

Детей в поселке Тахтамыгда Амурской области сбил осуждённый, которому предоставили свидание за пределами колонии. К такому выводу пришла местная прокуратура в ходе проверки инцидента, сообщает ИА «Амур.инфо».

Напомним, 19 июля в Тахтамыгде произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один ребёнок погиб и двое пострадали. Аварию устроил заключённый исправительной колонии № 5.

Как выяснилось, мужчина употребил спиртное и сел за руль автомобиля Chevrolet Cruze, который принадлежит его подруге. При этом водительского удостоверения у заключённого не было.

Во время движения по Тахтамыгде водитель потерял управление, и седан на скорости съехал с дороги, врезавшись прямо в троих мальчишек, стоявших на обочине. С места аварии детей доставили в больницу, самый старший из них от полученных травм скончался.

В настоящее время работники прокуратуры выясняют, законно ли предоставление длительного свидания заключённому за пределами участка колонии.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки