Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2011 / Июнь Поиск:
16 Июня 2011

За создателями фильма «Иркутское СИЗО. Территория пыток» следит ФСБ РФ

Из достоверных источников стало известно, что за создателями документального фильма "ИРКУТСКОЕ СИЗО. ТЕРРИТОРИЯ ПЫТОК." с недавнего времени пристально наблюдают сотрудники ФСБ РФ, сразу в трех городах: Иркутске, Москве и Санкт-Петербурге.

Цель сотрудников ФСБ - доказать, что фильм был заказан представителями ОПГ, проплачен ими и тем самым дескредитировать саму идею фильма и его создателей. Дело в том, что руководство ГУИН в Иркутске, на пресс-конференции, посвященной выходу нашего фильма, оценило его создание в 300 тысяч американских долларов и заявило, что эти деньги якобы получили создатели фильма от иркутской ОПГ. Однако, при обращении к спецслужбам, надуманная сумма была увеличена иркутскими тюремщиками, видимо для солидности, с 300 до 340 тысяч американских долларов.

Нам стало также известно, что без соответствующей санкции сотрудниками ФСБ РФ, просто по дружеской просьбе руководства ФСИН уже прослушиваются личные и сотовые телефоны создателей и участников фильма и ведется скрытое оперативное наблюдение, а также планируются доверительные беседы чекистов о доходах с техническим персоналом, указанным в титрах фильма и запугивание дополнительными сроками и подброшенными уликами жертв иркутского СИЗО, рассказывающих в фильме о пытках и выбивании показаний у них оперативными сотрудниками МВД: следователями, дознавателями и "разработчиками".

Вместо того, чтобы по изложенным в фильме фактам многочисленных пыток, издевательств, убийств заключенных, создать оперативную группу и начать проверку иркутского, да и прилегающих российских СИЗО, отстранить на время проверки от занимаемых должностей, а то и арестовать виновных, как упомянутых в фильме, так и сотрудников ГУИН и МВД, обнаруженных в ходе расследования фактов применения насилия, а после в установленном законом порядке привлечь виновных к уголовной ответственности... Как это произошло бы в любой нормальной стране... Но... ФСБ по просьбе МВД, начинает незаконно (без санкций и тем более состава преступления), "разрабатывать" и следить за создателями этого правдивого и страшного документального фильма о тюрьмах современной России. Все эти действия органов кстати, характерный пример коррупции и сокрытия тяжких межведомственных преступлений на федеральном уровне, в путинской России, о которой нам чуть ли не каждый день говорит по телевизору президент Дмитрий Медведев... Откуда у меня лично, приходит понимание, что во многом он прав, т.к. тоже ощущает эту атмосферу коррумпированности и преступлений, вокруг себя.

Все действия силовиков по запугиванию и сокрытию следов совершенных преступлений - ещё одно доказательство того, что ФСБ в России, вроде как больше нечем заняться и они, от нечего делать, "помогают" своим младшим братьям, чем могут, совсем позабыв о своей главной миссии - защите государственных интересов России. Видимо экспансия Китая на российские земли и иные территориальные претензии наших соседей, а также борьба со шпионами и диверсантами извне - занимает их куда меньше, чем помощь в сокрытии преступлений палачей российского ГУИН.

От имени создателей фильма, обьясню лишь, что фильм, созданный Сергеем Беляком снят и смонтирован группой добровольцев, неравнодушной к творящемуся в российских тюрьмах и министерствах произволу. Общий бюджет фильма в десятки раз ниже досужих генеральских домыслов и гепотез. Видимо, коррумпированные чины в России привыкли мыслить в сотнях тысяч долларов...

И ещё отмечу, что при попытке "фейсов" выйти на связь со мной и спросить о финансировании, моём или фильма, официально заявляю, что пошлю их на х... , т.е., туда, откуда они видимо, пришли....

По материалам ЖЖ Алексея Разукова.




Архив публикаций    
Читайте также:

24/05/2011 Фильм «Иркутское СИЗО. Территория пыток»   -   Главное /

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
16|06|11 11:38Петруха
КОНЕЧНО на х***,но надо ещё понимать,что кошмарить *они* будут ещё и для того,чтоб другим на будующее было не повадно-хотя первоочередное у*них*,это очернить создателей фильма-который безусловно УЖЕ вошёл в историю России!!! ды чё *они*могу??? Господь Бог на стороне создателей фильма и дай Бог им здоровья за их труд и за их ЛЮДСКУЮ жизненую позицию!!! теперь ещё бы продолжение этого фильма,ну типа как он создавался и с чего начать тем,кто хочет и у себя в регионе такую тему снять!!!профессианалов то как правило днём с огнём,а Люди есть в России ещё которые безусловно хотят как-то продолжить начатое!!!!!!!! ЕСТЬ-только им надо подсказать(техническую сторону) и пусть идут НАХУЙ *эти ФСБшники* и *гуиновское блядво*-а если сомнения у *них* в моих словах то могу лично и в *их* слюнявые пасти это СКАЗАТЬ!!!пусть пишут сюда если чё-скажу как меня найдти!!!
Ответить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:

  • Mark Andrew

    We are direct providers of Fresh Cut BG, SBLC and MTN which are specifically for lease, our bank instrument

    /Ronald Ranesh Gounder
  • Анатолий

    мне срочно нужен кредит-выплатить долги помогите пожалуйста!!

    /Mr Young Walker
  • maxwell lugard


    подать заявление на получение быстрого кредита прямо сейчас

    Здравствуйте, вам нужен быстрый кредит по низкой процентной ставке 3%? Есть ли

    /Выборы в СИЗО будут с традиционной агитацией
  • maxwell lugard


    подать заявление на получение быстрого кредита прямо сейчас

    Здравствуйте, вам нужен быстрый кредит по низкой процентной ставке 3%? Есть ли

    /kizi
  • kizi

    Если вы заинтересованы в кредит, мы хотим создать или расширить свой бизнес дают кредиты частным лицам и компаниям alike.do?

    /Davidson Smith
  • pamela moore

    Great Day Sir/Madam,
    How are you doing today I hope fine,I am a private lender i will be able to

    /Заключенным не выборы нужны, а гуманизация исправительной системы
  • HACKL;ORD

    FOR HACK SERVICES,KINDLY CONTACT [email protected] he is cheap,reliable and efficient.

    /suzan white
  • joel williams

    คุณจำเป็นต้องมีสินเชื่อทางการเงินอย่างเร่งด่วน?
    * การโอนอย่างรวดเร็วและทันทีไปยังบัญชีธนาคารของคุณ
    * ชําระคืนเริ่มแปดเดือนหลังจากที่คุณได้รับเงิน
    บัญชีธนาคาร
    * อัตราดอกเบี้ยต่ำ 2%
    * การชำระหนี้ระยะยาว (1-30 ปี) ความยาว
    * เงื่อนไขเงินกู้ที่มีความยืดหยุ่นและการชำระเงินรายเดือน
    * * * * มันใช้เวลานานเท่าใดเพื่อเป็นเงินทุน? หลังจากส่งสมัครขอสินเชื่อ
    คุณสามารถคาดหวังคำตอบเบื้องต้นน้อยกว่า 24 ชั่วโมง
    การระดมทุนใน 72-96 ชั่วโมงหลังจากได้รับข้อมูลที่พวกเขาต้องการ
    จากคุณ.

    ติดต่อ

    /Mrs Farida Stephen
  • jose dennison

    เรียนคุณ / คุณนาย

    เงินกู้เร็วที่สุดเท่าที่เป็นไปได้ภายใน 2 วัน โฮเซ่ไมโครการเงินกองทุนและการพาณิชย์บมจบุคคลสินเชื่อบ้านอัตราดอกเบี้ย 2% บุคคลที่สนใจควรติดต่อเจ้าหน้าที่สินเชื่อผ่านทาง e-mail ที่มีข้อมูลด้านล่าง:
    ชื่อจริง: ..... นามสกุล: ...... ประเทศ: ....... หมายเลขโทรศัพท์: ..... อาชีพ: ......

    /joel williams
  • mary

    Меня зовут MRS МЭРИ LARRY Гражданину США. я был мошенническим путем 3-х различных интернет международного кредитора, все они обещают

    /Г-жа Мэри Пол


Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки