В рязанской колонии заключённый держит голодовку уже две недели :: Ноябрь :: 2014 :: Беспредел :: Zeki.su
Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

11:27 11/11/2014

В рязанской колонии заключённый держит голодовку уже две недели

Причина протеста - отказ в медицинской помощи.

В исправительной колонии в посёлке Октябрьский Скопинского района заключённый Корвасарнов Александр уже две недели держит голодовку, протестуя против отказа в медицинской помощи, сообщает блогер forrestgampoff.

Корвасарнов Александр, 1981 года рождения был избит сотрудниками колонии. Избит, как они считает, не случайно, до этого момента он своими жалобами добился снятия с должности двух начальников Управления ФСИН. Сейчас он требует надлежащего лечения повреждённой, в результате избиения в колонии, ноги.

Администрация колонии никак не реагирует на жалобы, не отправляет их прокурорам по надзору за пенитенциарными учреждениями и в Рязанское управление ФСИН. Именно это обстоятельство побудило Корвасарнова на решительную меру – голодовку.

Исправительная колония №3 УФСИН по Рязанской области (ЯМ-401/3) является т. н. «красной зоной», так как там отбывают наказание в основном бывшие сотрудники правоохранительной системы. Александр – бывший военный, спецназовец.


Архив рубрики     Любительская порнуха, снятая непрофессионалами на обычную камеру или смартфон.

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки