Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Июнь Поиск:

Беспредел

00:11 28/06/2014

В Костроме перед судом предстанет бывший сотрудник управления экономической безопасности МВД, обвиняемый в крышевании игорных клубов

По версии следствия, Фролов с ноября 2011 года по октябрь 2012 неоднократно проводил формальные проверки в игровых клубах, в ходе которых составлялись фиктивные документы, в том числе об изъятии игрового оборудования

Сегодня, 27 июня, первый заместитель прокурора Костромской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего старшего оперуполномоченного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Костромской области 30-летнего Евгения Фролова. Он обвиняется в совершении 9 девяти преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

По версии следствия, Фролов с ноября 2011 года по октябрь 2012, обладая информацией о незаконной организации азартных игр в Костроме, неоднократно проводил формальные проверки в игровых клубах, в ходе которых составлялись фиктивные документы, в том числе об изъятии игрового оборудования. При этом фактически игровые автоматы из клубов не изымались, незаконная деятельность игорных заведений не пресекалась. На основании этих документов в отношении лиц, непричастных к их совершению оформлялись протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

После вручения Фролову копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки