Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Июль Поиск:

Беспредел

07:46 05/07/2014

В Курске возбуждено дело в отношении полицейских, подвесивших на решетке задержанного

Таким образом мужчину наказали за просьбу позвонить его дочери

В Курске предъявлено обвинение помощнику оперативного дежурного и старшему участковому уполномоченного отдела полиции - 7 УМВД России по городу Курску в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств). Об этом 3 июля сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По версии следствия, вечером 12 мая 2014 года в помещение указанного отдела полиции за совершение административного правонарушения (появление в общественном месте в состоянии опьянения) был доставлен 48-летний мужчина. После составления административного протокола правонарушитель был помещен в камеру, где стал стучать по двери и просить позвонить дочери.

В ответ на просьбу помощник оперативного дежурного решил подвесить мужчину на металлической обрешетке в комнате для проведения процессуальных действий. Для этого он позвал на помощь коллегу, с которым они произвели потерпевшему заломы рук за спину и, подняв руки выше головы, пристегнули его наручниками к металлической решетке и оставили в подвешенном состоянии более чем на 8 минут.

В настоящее время обвиняемые задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки