Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Главное Поиск:

Директором Федеральной службы исполнения наказаний назначен Александр Реймер

До назначения директором ФСИН Реймер, генерал-лейтенант милиции, возглавлял ГУВД Самарской области

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Александра Реймера директором Федеральной службы исполнения наказаний. Об этом сегодня, 4 августа, сообщает пресс-служба Кремля. Юрий Калинин, занимавший этот пост до Реймера, назначен замглавы Минюста РФ.

До назначения директором ФСИН Реймер, генерал-лейтенант милиции, возглавлял ГУВД Самарской области.

В пресс-центре МВД России сообщили РИА Новости, что Реймер более пяти лет возглавлял органы внутренних дел двух крупных российских регионов. В 2004 году он был назначен на должность начальника Управления внутренних дел Оренбургской области, а в 2006 году - на должность начальника ГУВД по Самарской области.

"Случайных людей на такие должности не назначают. Это кадровый милиционер, который прошел практически все ступени "в органах" - на практической работе, как сотрудник и как руководитель", - сказал представитель пресс-центра.

Как напомнили в МВД, в 1989-1993 годах Реймер был начальником одного из отделов внутренних дел в Оренбургской области. На протяжении более восьми лет (1993-2001 годы) он возглавлял УВД Орска Оренбургской области, в 2001 году стал первым замначальника УВД Оренбургской области.

"Александр Реймер добивался неплохих результатов в работе, был грамотным организатором и руководителем", - отметил представитель ведомства.


   
Читайте также:

02/09/2009 Новый глава ФСИН обещает большие перемены

17/08/2009 Заявление Союза Заключенных по новому главе ФСИН

05/08/2009 Правозащитники критикуют генерала Реймера за давление на оппозицию

05/08/2009 Начальник ФСИН сослан в Минюст

05/08/2009 Самарский генерал поставит тюрьмы на экономические рельсы?


АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА




Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.




Рослаг: Норильское восстание 1953-го

60 лет назад, 25 мая 1953 года в Норильске, в так называемом Горлаге, произошло самое крупное восстание в истории ГУЛАГа Просмотр темы Торировка ООО "НефтеМонтажАвтоматика".






Ссылки