Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Февраль Поиск:

Новости:

03:11 07/02/2013

В «Болотном деле» новый подозреваемый – Илья Гущин

По данным следствия, Гущин, пытаясь спасти от задержания одного из участников митинга, схватил за форменное обмундирование сотрудника полиции и попытался повалить его на землю

В рамках уголовного дела об организации, участии и призывах к массовым беспорядкам и применении насилия в отношении представителей власти на Болотной площади Москвы установлен и задержан еще один подозреваемый – Илья Гущин. Об этом 6 февраля сообщает пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, 24-летний Гущин 6 мая в районе Болотной площади, пытаясь спасти от задержания одного из участников митинга, схватил за форменное обмундирование сотрудника полиции и попытался повалить его на землю.

«Следствие располагает видеоматериалами, подтверждающими противоправные действия Гущина. Кроме того, следователями уже проведено опознание задержанного очевидцами совершенного преступления», - заявляет СК.

В ближайшее время следствие планирует предъявить Гущину обвинение и решить вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

На фото Гущин. Взято с сайта СК РФ:



Читайте также:

19/10/2013 «Болотное дело»   -   Главное /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки