Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 / Июль Поиск:

Новости:

18:37 12/07/2014

В воронежской колонии заключённый избил надзирателя

На данный момент воронежцу остаётся отбывать наказание за другое преступление чуть больше года. Суд же может добавить ему за избиение сотрудника колонии ещё 5 лет.

В исправительной колонии № 1 Воронежской области 27-летний заключенный отказался подчиниться требованиям надзирателя, после чего избил его. Об этом сообщает местная пресса.

По информации СМИ, начальник отряда исправительной колонии № 1 регионального ФСИН проверял исполнение правил внутреннего распорядка. При общении один из осуждённых показался надзирателю пьяным.

Сотрудник колонии потребовал от заключённого пройти с ним на контрольно-пропускной пункт для освидетельствования. Тот отказался подчиняться требованиям и набросился на начальника отряда с кулаками. Он успел ударить надзирателя в шею и в глаз, после чего на помощь к сотруднику колонии прибежали его коллеги.

Дело о нанесении побоев направлено в Семилукский районный суд. На данный момент воронежцу остаётся отбывать наказание за другое преступление чуть больше года. Суд же может добавить ему за избиение сотрудника колонии ещё 5 лет.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки