Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2011 / Ноябрь Поиск:
2 Ноября 2011

Сотрудник Центра «Э» Окопный взял в плен сына активиста «Другой России»

Окопный лично задержал сына Аксенова – 6-летнего Ивана. По словам очевидцев, мальчик не участвовал в митинге, но находился рядом с местом проведения акции

На фото опер Окопный

Сегодня, 1 ноября, в Москве на Триумфальной площади прошла акция против нелегитимных выборов. В акции участвовали около 60 человек. Полицейские задержали порядка 30 из них. Среди задержанных Федор Ходьков, Марат Салахиев, Руслан Исламов, Анна Городничев, Мария Зинченко, Сергей Заплавнов, Сергей Аксенов, сообщает пресс-служба партии «Другая Россия».

Кроме того, скандально известный сотрудник Центра по противодействию экстремизму Алексей Окопный лично задержал сына Аксенова – 6-летнего Ивана. По словам очевидцев, мальчик не участвовал в митинге, но находился рядом с местом проведения акции. За ребенком присматривала знакомая Аксеновых Виктория Кузнецова. Ее также задержали.

Ивана и Вику доставили в ОВД Тверское, туда же ранее доставили Сергея Аксенова. В отделении Окопный стал угрожать Кузнецовой проблемами.

Как сообщает сама Виктория, в Тверском ОВД ее незаконно досмотрели с применением силы. Вчера на акции Стратегии-31, Окопный угрожал ей изнасилованием в извращенной форме, сообщают товарищи, которые находились рядом с Викторией и могут это подтвердить.

Аксенов, узнав, что его сын задержан, потребовал отдать мальчика ему, в ответ полицейские избили Сергея.

Товарищи Сергея пытались узнать у дежурного Тверского ОВД о судьбе мальчика, однако полицейский бросал трубку, когда слышал вопросы о задержании ребенка.

Позднее мальчика забрала из отделения полиции мать, которая пришла вместе с омбудсменом Москвы Александром Музыкантским. Полицейские незаконно опросили шестилетнего ребенка и пытались всучить матери бумагу с его показаниями на подпись. После вмешательства уполномоченного по правам человека Аксенов-младший вышел на свободу. Отец семейства останется в отделении на ночь, потому что на него оформили протокол за неповиновение требованиям сотрудников полиции.

«Я только что говорила с Настей - мамой Вани. Она уже в ОВД. Рядом с ней был господин Музыкантский. Чтобы то ни было раньше, спасибо ему, что он приехал выручить ребенка, - пишет в своем блоге Оксана Челышева. - Ваня - родной мне чужой ребенок. Но дело не в этом. Уроды "окопные" представляют опасность для всех наших детей. И это после того как сегодня Аксенов призвал "любить ментов"... Мерзавцы, пусть горит земля под вашими ногами. Пусть вам вслед всякий приличный человек проклятие произносит.

Я помню в Минске в январе этого года увидела как за соседний столик к двум девушкам попытались присесть два молодых человека в форме курсантов училища. Девушки встали со словам "с поганцами не сидим" и пересели.

Окопный - отдельная история. По этому гражданину давно уже судопроизводство плачет.

Дай им волю - будут детей оппозиционеров из школ забирать, детских садов и колыбелей.

Самое главное - Настя сказала, что пока ребенок находился среди задержанных, был произведен его ОПРОС.

Вы себя представляете опрос шестилетнего ребенка?

Настя сказала, что ей даже попытались предложить подписать состряпанную бумагу.

Она отказалась».

Отметим, что Окопный неоднократно преследовал, угрожал и избивал активистов «Другой России» в Московской области и Москве. Он же обвиняется в убийстве Юрия Червочкина, лидера подмосковных нацболов.

Червочкин был избит бейсбольными битами 22 ноября 2007 года накануне Марша несогласных в Москве, и, не приходя в сознание, скончался 10 декабря в НИИ им. Бурденко. Юрий неоднократно получал угрозы со стороны сотрудников УБОП КМ ГУВД по Московской области, которые и являются главными подозреваемыми в этом преступлении как со стороны родных и близких Червочкина, так и со стороны следствия.

В задержаниях и допросах Червочкина участвовало ограниченное число сотрудников УБОП. Это Цопин, Сайбель, Окопный, Астафьев (в результате реорганизации УБОП стали сотрудниками Центра «Э»), а также глава уголовного розыска г. Серпухова Чёрный.

Окопный очень гордится тем, что его обвиняют в убийстве человека, и прямо говорит об этом, когда представляется.




Архив публикаций
Читайте также:

04/11/2011 Сотрудник Центра «Э» угрожает расправой несовершеннолетней активистке «Другой России»   -   Главное /

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение "Интербригады" (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:
  • Наместник

    Ой, тетя, смотри допроклинаешь людей и вернется твой ублюдок из зоны ногами вперед....

    /Галина Маркова
  • Галина Маркова

    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ИГОРЮ-НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКУ.Как можно скорее попасть на зону особого режима.Даже если он этого не заслужил.Может тогда поймет

    /Игорь
  • Галина Маркова

    Так Бибик не на Сорде,а в Восточном, у меня там сын.И я нынче ездила к нему.Эта тварь бибик будет

    /Виталя
  • Стас

    умники блять вопрос ответ не хуй в пустую писать могла бы наверно съездила

    /!!
  • Претор

    Жди, жди у моря погоды, наивная душа...

    /Дима
  • Виталей

    Минотавр, ты шакал по жизни, таких как ты резать надо. А.У.Е.жизнь воровскому миру

    /Вася Бриллиант; Крест чистоты воровской жизни
  • Дима

    Скорее всего когда будет пересуд,он все таки получит реальный срок ..и тогда..

    /Претор
  • Претор

    Механов осужден условно. Так что хуй сосите, парашники!!! Не видать вам его за решеткой!!!

    /Копейск в ожидании приговора
  • Маргарита

    Зло,оно везде зло.В нашей жизни и не виновные попадают за решёткy.Зарекаться нельзя.Там,где должны перевоспитывать,так и должны это делать.Но не

    /Тоха
  • татка

    А причём тут родственники ?не в детском саду ведь ваш муж?мог бы и сам что то предпринять если

    /татка


Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".







Ссылки