Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2013 / Август Поиск:
27 Августа 2013

Илья Константинов: Кругами ходят

Спускаясь по лестнице в суде, члены нашей семьи услышали кусочек беседы между прокурорскими: "Вон, смотри, сколько сегодня ко мне баранов пришло".


Это был разговор между "нашим" прокурором (теперь его "усилили", и в процессе целых два прокурора - что нонсенс для суда этого уровня. Правда, говорил он с другим человеком, возможно, куратором).

Одним словом, мы для них - бараны. Но знали бы они, кто они для нас..

Заседание прошло вяло и странно. Данила вдруг сам заявил ходатайство (однако, юрист) об изменении себе меры пресечения, всячески это аргументируя. Были зачитаны характеристики - от соседей всего дома, от всяких служб, из деканата института, в аспирантуре которого он учился, от Дмитрия Гудкова, еще какие-то (ждем видео, ибо сам не присутствовал).

Судья с трудом сдержала эмоции, однако удалилась совещаться сама с собой. Вместо 5 минут, которые обычно требует совет самому с собой, прошло часа три. После этого судья зачитала отказ и закрыла заседание. Следующее - 4 сентября.


Интересно другое. Одного из друзей Данилы, похоже, пытались завербовать. Самое печальное, что этот молодой человек вообще никак не связан с политической жизнью. Состоялся на нейтральной территории в кафе разговор по типу: "Будешь на нас работать, деньги хорошие" с легкой угрозой в конце. Он готов при необходимости назвать свое имя и рассказать о подробностях странной беседы. То есть - эти деятели от правосудия продолжают ходить вокруг нас кругами. Можно узнать - какого чёрта?! Неужели они не поняли, что не только славы не заработали, но и вовсе покрыли себя вечным позором. Но видимо, не понимают.





Блог Ильи Константинова




Архив публикаций    
Читайте также:

03/04/2012 По обвинению в убийстве арестован глава организации «Лига обороны Москвы»   -   Главное /

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки