Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Июнь Поиск:

Беспредел

00:36 28/06/2014

В Архангельске за нападение на граждан и фальсификацию документов перед судом предстанет бывший инспектор ГИБДД

По версии следствия, обвиняемый 25 августа 2013 года дважды в течение дня незаконно применил физическую силу: в первом случае - в отношении очевидца правонарушения, а во втором - пассажира автомобиля, предпринявшего попытку снять поведение сотрудника полиции на видеокамеру

В Архангельске завершено предварительное следствие в отношении 34-летнего бывшего старшего инспектора ДПС ГИБДД МВД, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ, п.п. «а,б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Об этом 27 июня сообщила пресс-служба следственного управления СК России по региону.

По версии следствия, обвиняемый 25 августа 2013 года, находясь при исполнении обязанностей, дважды в течение дня на улицах Архангельска во время административных разбирательств по фактам нарушения ПДД незаконно применил физическую силу: в первом случае - в отношении очевидца правонарушения, а во втором - пассажира автомобиля, предпринявшего попытку снять поведение сотрудника полиции на видеокамеру, в том числе безосновательно надел наручники, а также внес заведомо ложные сведения в протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) о якобы оказанном ему сопротивлении.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки