Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Июнь Поиск:

Новости:

15:27 11/06/2012

Су д снял с «приморских партизан» обвинение по ряду эпизодов

Суд также удовлетворил ходатайство обвиняемых о рассмотрении дела с участием присяжных заседателей

Приморский краевой суд снял с «приморских партизан» обвинение по ряду эпизодов. Суд также удовлетворил ходатайство обвиняемых о рассмотрении дела с участием присяжных заседателей.

Между тем, ходатайства адвокатов о возвращении уголовного дела на доследование оставлено без удовлетворения, сообщила 9 июня агентству «Интерфакс-Дальний Восток» помощник пресс-секретаря Приморского краевого суда Екатерина Медведева.

По данным русской службы BBC, сняты некоторые обвинения в связи с истечением срока давности (например, в похищении документов, проникновении в жилище и кражах).

Слушание уголовного дела назначено на 9 июля в здании Приморского краевого суда. Заседание будет проходить в открытом режиме. Однако, по словам Медведевой, видео- и фотосъемка на заседании будут запрещены по просьбе обвиняемых.

На скамье подсудимых оказались участники банды Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Они обвиняются в бандитизме, приобретении, хранении и ношении оружия, в серии убийств, разбоях, похищении документов, в умышленном уничтожение чужого имущества, нападениях на милиционеров, хищении оружия, кражах, угонах автомобилей.


Читайте также:

11/06/2012 Дело «приморских партизан»   -   Главное /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки