Курсантка, покорившая Сеть казачьей песней, не бросит ФСИН ради музыки :: Август :: 2015 :: Новости :: Zeki.su
Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2015 / Август Поиск:

Новости:

14:36 03/08/2015

Курсантка, покорившая Сеть казачьей песней, не бросит ФСИН ради музыки

19-летняя Юлия Матюкина призналась, что учеба в ведомственной академии для нее на первом месте, несмотря на талант.

Студентка второго курса Академии ФСИН Юлия Матюкина внезапно стала интернет-звездой после того, как в Сети оказалось ее исполнение старинной казачьей песни «Когда мы были на войне». Выступление, снятое на камеру телефона год назад, оказалось таким искренним и проникновенным, что Юля проснулась знаменитой.

— Я сидела на перемене в академии, и ребята просто попросили меня спеть, потому что им нравится мое исполнение этой песни. Меня записали на простой телефон, и я для родственников выложила это видео в Интернет, — рассказала девушка в интервью порталу SUPER.ru.

По словам девушки, по мере того, как видео набирало популярность, в соцсетях ей стали приходить сообщения с благодарностью, предложениями дружбы и даже руки и сердца. Однако Юля говорит, что отвечала всем, что не ощущает себя звездой.

— Я простой человек, курсант. На моих буднях это никак не отразилось, — отмечает она.

Интересно, что девушка, наделенная редким талантом, остается преданна своей службе и кардинально менять профессию не собирается.

— Мне нравится петь, но я учусь в академии и служба для меня на первом месте. Если бы мое руководство сказало мне: «Да, Юля, можешь идти, продвигайся», то я бы пошла с их разрешения, потому что их мнение мне дороже всего. Как скажет мое руководство, так я и сделаю, — говорит вокалистка.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки