Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Июнь Поиск:

Беспредел

05:23 27/06/2014

В Петрозаводске за получение взятки осужден бывший инспектор ДПС

По приговору суда Виноградову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 600 тысяч рублей

В Петрозаводске вынесен приговор бывшему инспектору дорожно-патрульной службы отдельного батальона ГИБДД управления МВД по городу Сергею Виноградову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично и через посредника взятки в виде денег за незаконные действия и бездействие). Об этом 24 июня сообщила пресс-служба Генпрокуратуры России.

Судом установлено, что в марте 2013 года Виноградов за взятку в сумме 15 тысяч рублей обеспечил беспрепятственный проезд по Петрозаводску автомобиля с тяжеловесным грузом, превышающим разрешенную максимальную массу, с отклонением от указанного в специальном разрешении маршрута движения.

По приговору суда Виноградову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 600 тысяч рублей. Осужденный взят под стражу в зале суда.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки