Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Июнь Поиск:

Беспредел

05:55 27/06/2014

В Челябинской области проводится проверка по факту самоубийства в ИВС

случае установления вины сотрудников полиции они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы из органов внутренних дел

В ночь на 26 июня сотрудниками изолятора временного содержания МО МВД России «Верхнеуфалейский» во время очередного обхода в одной из камер обнаружено тело мужчины, 1976 года рождения. Предположительно он покончил жизнь самоубийством, повесившись на шнурке от спортивных брюк, привязанном к решетке лампы освещения. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД по Челябинской области.

Сообщается также, что мужчину арестовали три месяца назад по подозрению в совершении ряда преступлений, в том числе особо тяжкого.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудников полиции они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы из органов внутренних дел. К их непосредственным руководителям также будут применены меры дисциплинарного характера.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки