Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Февраль Поиск:

Новости:

09:15 13/02/2013

Родственников Филиппа Гальцова допрашивают по «Болотному делу»

12 февраля бабушку Филиппа допрашивали следователи, которые хотели знать, где сейчас Филипп, есть ли у него загранпаспорт и где он был 6 мая

12 февраля примерно в 15:00 в квартиру бабушки социального активиста Филиппа Гальцова, проживающей в подмосковной Балашихе, приходили, как они представились, «сотрудники правоохранительных органов». Женщину расспрашивали о Филиппе, после чего доставили в городской следственный отдел.

Там ей задали три вопроса: где сейчас Филипп; есть ли у него загранпаспорт; где он был 6 мая 2012 года. Бабушка сказала, что ничего об этом не знает. Ее ответы записали, после чего доставили обратно домой.

Отметим, что «правоохранительные органы» заинтересовались Гальцовым после того, как он заявил, что готов выступить свидетелем защиты по «Болотному делу». На него оказывалось давление, в частности 25 октября его силой доставили в СК РФ, где потребовали дать показания на Константина Лебедева и Сергея Удальцова, проходящих по делу «Анатомии протеста2».


Читайте также:

19/10/2013 «Болотное дело»   -   Главное /

24/10/2012 По материалам фильма «Анатомия протеста 2» возбуждено дело   -   Главное /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки