Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 / Март Поиск:

Новости:

07:36 18/03/2014

Обращение родственников осужденных, отбывающих наказание в ИЧ 167/3 г.Шымкент, Республика Казахстан

«Приходя каждый раз на свидание к своим детям, они со слезами просят им оставить деньги, так как внутри зоны на ежемесячной основе с них собирают средства. Как они называют, «дань для руководства»…

Фото: tengrinews.kz

Президенту Республики Казахстан
Н.А. Назарбаеву
Генеральному прокурору
Республики Казахстан
Председателю агентства
финансовой полиции РК
Председателю комитета по правам осужденных при Президенте РК
НДП «Нур Отан»

Уважаемые господа, руководство нашей Независимой Демократической страны, обращаемся к Вам, так как больше не знаем, у кого просить помощи, где искать поддержки.

В жизни каждый человек совершает ошибки, за которые ему надо отвечать по совести, либо же своей свободой. Наши дети тоже переступили грань дозволенного, по глупости, либо же по незнанию они совершили поступки, за которые предстали пред высшим законом нашего государства и лишены свободы. Мы не оправдываем своих детей и их поступки, но их и так уже жизнь наказывает, тем, что они сидят в неволе.

Наши дети отбывают наказание в учреждении, где творится беспредел. Дети наши преступники, как их признал закон, но они все-таки люди, а не звери, закрытые в клетке. Сотрудники данного учреждения относятся к ним таким образом, что сердце любого человека насколько оно в настоящее время не ожесточилось, а особенно сердце матери, не может терпеть и слышать от своего сына, какие он терпит издевательства над собой, отбывая и так наказание. А также видеть, как морально и физически, имея в руках власть, унижают заключенных.

Мы не можем указать в данном письме имена и фамилия заключенных, и даже свои, так как боимся за жизнь своих детей. Если говорить на чистоту и указывать на конкретных лиц, все эти беспредельные отношения происходят в учреждении ИЧ 167/3 г.Шымкент ЮКО (в народе называют 31 зона). Приходя каждый раз на свидание к своим детям, они со слезами просят им оставить деньги, так как внутри зоны на ежемесячной основе с них собирают средства. Как они называют, «дань для руководства». Сбором денег занимается конкретное лицо - оперативный сотрудник 31 колонии капитан милиции Ахметов Санат. При отказе в предоставлении денег, идут конкретные меры, а именно: избивают, закрывают в штрафном изоляторе, пугают переводом в другие исправительные колонии в дальние регионы. Все эти действия происходят после отбоя, в отношении конкретных лиц, отказавшихся от исполнения незаконных требований, хотя после объявленного отбоя, по положению, они не имеют право допрашивать и проводить какие либо действия исправительного характера в отношении заключенных.

Все это происходит с ведома бывшего начальника колонии майора милиции Бакирова Айтжана, в настоящее время работающего заместителем УКУИС ЮКО, где в продолжение вышеуказанных сборов у него открылись еще большие полномочия. Теперь он курирует еще больше колоний по ЮКО, и соответственно больше сборов для личной наживы. Несмотря на все эти действия, которые происходили и происходят в 31 зоне, наш руководитель Бакиров А. не несет ответственности за свои преступления, а наоборот идет дальше на повышение должности.

Всему есть подтверждение, все эти преступления вышестоящих чиновников описаны в заявлениях, направленных в адрес прокуратуры ЮКО, где данное дело было прикрыто вмешательством полковника милиции Жанибековым Тенизжаном. В настоящее время он заместитель начальника Комитета уголовно-исполнительной системы РК. Преступления покрываются не без участия помощника прокурора ЮКО Жанибекова Б., который является родным братом Жанибекова Тенизжана. При личном разговоре с Ахметовым Санатом, для предотвращения им издевательств над нашими детьми, он сказал, что куда бы мы не обращались, за ним стоят высокопоставленные чиновники, и ему ничего не будет. При этой встрече он оговорился, что все это с разрешения Бакирова А. и Жанибекова Т.

Живя в независимой демократической стране, где наши права охраняются Конституцией Республики Казахстан, где всех этих чиновников, которые несут бремя власти, мы выбираем сами, доверяя им свое будущее – а наше будущее - это дети – о каком отбывании наказания может вестись разговор, когда вами же назначенные чиновники, пользуясь своей властью и чувством безнаказанности, нося гордое название «сотрудник милиции», совершают преступления. Чем они отличаются от закоренелых преступников?

Если свести всех этих чиновников в одну систему, то получится самая настоящая организованная преступная группировка у власти. Подводя итоги нашего письма, обращаемся к Вам с мольбой и слезами на глазах: огородить наших детей, несущих наказание в местах лишения свободы, от произвола вышеуказанных сотрудников, принять меры в отношении данных лиц, чтобы у них не было возможности избежать наказания за совершенные ими преступления.

Письмо составлено матерями осужденных лиц ИЧ 167/3 г.Шымкент ЮКО


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:

  • Christopher Chuck

    Creditor: Mr. CHRISTOPHER CHUCK.
    Lender Email: [email protected]

    Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты на очень низких годовых процентных ставок, как

    /Заключенным не выборы нужны, а гуманизация исправительной системы
  • Thomas Spencer

    Есть ли нуждаются в финансировании? Вам нужен кредит для бизнеса или личных нужд? Хотите рефинансировать вашу компанию? Мы предлагаем

    /Дерек Дуглас
  • Ronald Rajnesh Gounder

    Dear Partner,

    Who we are and what we do...

    We are UK based Financial Services company, we write to introduce our

    /mrs janis nazarovs
  • jose dennison

    เรียนคุณ / คุณนาย

    เงินกู้เร็วที่สุดเท่าที่เป็นไปได้ภายใน 2 วัน โฮเซ่ไมโครการเงินกองทุนและการพาณิชย์บมจบุคคลสินเชื่อบ้านอัตราดอกเบี้ย 2% rate.Interested บุคคลที่ควรติดต่อเจ้าหน้าที่สินเชื่อผ่านทาง e-mail ที่มีข้อมูลด้านล่าง:
    ชื่อจริง: ..... นามสกุล: ...... ประเทศ: ....... หมายเลขโทรศัพท์: ..... อาชีพ:

    /merit hope
  • Brian Henry

    Я г-н Брайан из личного Investment Management, законным и аккредитованным деньги кредитору. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам,

    /Бенсон Юрий
  • Сергей Дюпюи

    Добрый день,

    Я представляю граждан Коммерческий кредит Inc, В настоящее время мы предлагаем кредиты заинтересованным лицам по доступным ценам с

    /В криминальном мире России началась "перестройка"
  • LOAN OFFER

    Великий день Sir / Madam,

    Как вы делаете сегодня, я надеюсь, что хорошо, Я частный кредитор, я буду иметь возможность

    /Вася Бриллиант; Крест чистоты воровской жизни
  • pre101

    Вам нужен быстрый кредит? Мы можем помочь вам с кредита вам нужно. Кредит будет обработан и передан на ваш

    /Rod williams
  • coleman

    Здравствуйте товарищи зрители, я здесь, чтобы засвидетельствовать, как я получил свой кредит от Mr
    Лукас Benjamin после того, как много

    /mrs zonat
  • Zuma Loans

    Good Day, Are you in need of financial assistance? Have you thought of obtaining a loan? Probably you have

    /merit hope


Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки