Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2014 / Июль Поиск:
2 Июля 2014

Адвокат: данные экспертизы заставляют сомневаться в факте самоубийства генерал-майора Бориса Колесникова

По версии Следственного комитета, Колесников во время допроса ушел в туалет и, сбив с ног двух конвойных, вырвался на балкон и прыгнул с шестого этажа

Данные экспертизы заставляют сомневаться если не в факте, то по крайней мере в обстоятельствах самоубийства генерал-майора Бориса Колесникова. Так считает адвокат Анна Ставицкая. "Мы провели две экспертизы, и специалисты заключили, что при падении с высоты Колесников не мог получить эту травму - она была нанесена путем удара предметом по неподвижной голове", - цитирует адвоката издание «Грани.Ру».

По версии Следственного комитета, Колесников во время допроса ушел в туалет и, сбив с ног двух конвойных, вырвался на балкон и прыгнул с шестого этажа. Адвокат покойного Сергей Чижиков утверждает, что Колесников вышел из кабинета вместе со следователем Сергеем Новиковым. Они могли вместе отправиться курить, считают адвокаты.




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки