Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Рослаг / ФКУ ИК-17 Омутнинск Кировская область / Ветеран ФСИН / зоя / Ветеран ФСИН / Ветеран ФСИН Поиск:

Алекс

Да, метут плац, отказы от воровских традиций подписывают, это правда. Но не все это делают. Далеко не каждый может вынести то, что ваша свора делает с людьми. У каждого есть свой предел терпения. Тех, кто может идти до конца единицы, и не только среди воров. Их, вообще, единицы. Так мир устроен. А попробуйте оказаться с этими людьми в равных условиях. Очень сомневаюсь, что хоть один перекрасится. А на людях, вы в своей фашистской форме показываться, и впрямь редко отваживаетесь. Потому что, за забором нет у вас власти и полномочий. Сам видел, как прапорщик, встретив случайно на улице двух знакомых зеков, бежал по бульвару с криком "помогите", хотя они с ним просто поздоровались.

   
Комментарии:
14|12|12 23:27Алекс
Видимо, Вы служите, или служили в какой-то инвалидной зоне. Лично мне попадались разные люди. Были и беззубые, вонючие наркоты, но частенько встречались и мастера спорта, которые не то что наркотики не употребляли, дыма сигаретного не выносили. Я и сам много лет отдал будо. Все, что я пишу на этом сайте-правда. И, кстати, никто, кроме сотрудников ФСИН , мне не пишет, что я лгу. Это, у Вас любезный, своего рода проф.деформация. Устойчивые ассоциации: если осужденный, значит наркот, черт, БОМЖ, который роется в помойке; если сотрудник: богатырь, рыцарь спасающий общество от всякой падали. Очень уж схематично и однообразно. Между прочим, я неоднократно писал здесь, что мне попадались и абсолютно нормальные сотрудники, которых зевки не боялись, а искренне уважали. Одним из таких, был мой первый отрядник, отдавший системе около 30-ти лет. Я встречал людей, которые знали его 20-25 лет назад и ни один не сказал о нем плохо. Наверное о Вас бывшие осужденные, говорят иначе.
Ответить
26|05|14 21:48не важноОтветить
26|05|14 21:49не важноОтветить
26|05|14 21:50не важноОтветить
01|06|14 15:11АнтидмитрийОтветить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки