Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Декабрь Поиск:

Новости:

22:14 04/12/2009

Алексей Никифоров выступит свидетелем по делу начальника свердловской ГИБДД

Юрий Демин обвиняется в превышении должностных полномочий и порче чужого имущества

В понедельник, 7 декабря, осужденный свердловский нацбол Алексей Никифоров выступит свидетелем по делу начальника свердловской ГИБДД Юрия Демина.

По информации ИА «Европейско-Азиатские новости», Демин обвиняется по двум статьям УК РФ (превышение должностных полномочий и порча чужого имущества). Поводом для возбуждения уголовного дела послужил инцидент в январе этого года, когда во время протестной акции автомобилистов Демин ударил фотокорреспондента портала «ЕкатеринбургNEWS» и сломал ему фотоаппарат.

В настоящее время суд заслушивает многочисленных свидетелей, в том числе и осужденного на 1 год колонии Алексея Никифорова, который в данный момент находится в СИЗО Екатеринбурга и ожидает рассмотрения апелляции по своему приговору. Никифоров также присутствовал на той акции, и суд принял решение допросить и его.


Читайте также:

03/08/2010 Дело «экстремиста» Алексея Никифорова   -   Главное /

15/09/2009 Дело Алексея Никифорова   -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки