Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Апрель Поиск:

Новости:

20:51 10/04/2012

11 апреля начнутся предварительные слушания по делу питерских активистов «Другой России»

12 активистов городского отделения партии «Другая Россия» обвиняются в организации и участии в деятельности Национал-Большевистской Партии, признанной в августе 2007 года экстремистской организацией

11 апреля в Выборгском районном суде Санкт-Петербурга (ул. Тобольская д. 10) в 11.00 начнутся предварительные слушания по «экстремистскому» делу активистов «Другой России». Об этом сообщает пресс-служба партии.

12 активистов городского отделения партии «Другая Россия» обвиняются в организации и участии в деятельности Национал-Большевистской Партии, признанной в августе 2007 года экстремистской организацией. Обвиняемые, в числе которых лидер петербургских другороссов Андрей Дмитриев, вину не признают, указывая на то, что уголовное дело было возбуждено по политическим мотивам.

В партии уверены, что власти при помощи уголовного дела пытаются ослабить одно из наиболее сильных отделений «Другой России».

Подробности по делу на сайте «Другоросс-СПБ».


Читайте также:

21/10/2012 Активистов «Другой России» в Санкт-Петербурге обвиняют в экстремизме   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки