Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2011 / Октябрь Поиск:
27 Октября 2011

«Уехал по Манежному делу советоваться в Мосгорсуд»

Вчера, по телефону, человек, принадлежащий к адвокатскому сословию рассказал мне интересную короткую историю. Она интересна для всех, за ее достоверность я ручаюсь.

Вчера, около 13 часов защитник одного бизнесмена, находящегося в СИЗО, прибыл в Тверской суд г.Москвы, имея целью встретиться с председателем Тверского суда судьей Алисовым. ( Подскажу, что судья Алисов, помимо того что занимает должность председателя суда, является одним из трех судей в процессе по Манежному делу). В суде защитнику сообщили, что судья Алисов отсутствует и любезно объяснили почему : "Уехал по Манежному делу советоваться в Мосгорсуд."

Мы с Вами можем воскликнуть : "Чего !? А как же независимость судов ?"

Интересно, что служащие суда небрежно, даже и не скрывают вопиющее беззаконие в своих судебных нравах.Первому попавшемуся адвокату брякают. Интересно также что "уехал советоваться" означает, что еще не посоветовались, или посоветовались мало, или появились новые детали, по которым следует заново посоветоваться ? ?

Идут сразу три процесса по трем делам связанным с футбольными фанатами : процесс над убийцами Егора Свиридова (приговор будет оглашен 28 октября),процесс по "беспорядкам" на Манежной, над моими товарищами Березюком, Хубаевым, Унчуком и двумя парнями-фанатами (приговор будет оглашен тоже 28 октября),только что признали виновными предполагаемых убийц футбольного фаната Волкова. День приговора еще не объявлен, но я не удивлюсь, если вчера, в Могорсуде или где-там, уже решили сделать в один день три приговора, а ? Двух им мало,да ?

Это их балансированное правосудие меня возмущает. Потому что огромна дистанция между убийцами Свиридова и Волкова и парнями вышедшими на Манежную продемонстрировать свой протест против безнаказанности убийц. Восемь лет лишения свободы эти ленивые судейские люди предназначили рабочему парню Игорю Березюку, избитому ОМОНом на Манежной до такой степени что сами омоновцы вытолкали его из милицейского автобуса,все лицо у него было окровавлено,куда же его везти, за него же отвечать надо, шесть лет предназначили Хубаеву за якобы брошенное в милицию заграждение, пять Кириллу Унчуку за то что пнул ногой шар, а куда он улетел неведомо...

"Побойтесь Бога!" хочеться воскликнуть. Но прокурор разгадывал кроссворды, он верит в кроссворды, а не в Бога. "Имейте совесть!", хочется воскликнуть!", но все эти люди и омоновцы и прокурор и судьи, учились в средней школе, изучали строение человека, и уверовали что совести нет, она на анатомических атласах не значится. Все судейские считают, что человек произошел от обезьяны.

Эх Дарвин,Дарвин, что же ты натворил!

По материалам блога Эдуарда Лимонова




Архив публикаций    
Читайте также:

01/11/2011 Членов «Другой России» обвинили в организации беспорядков на Манежной площади   -   Главное /

28/03/2011    -   Дела / Дела и судьбы /

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки