Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2011 / Октябрь Поиск:
30 Октября 2011

Знают суки, чьё мясо съели

Вчера душегубу Черкесову дали 20 лет за убийство русского парня.

Вчера же на такой же срок в сумме приговорены участники Восстания Спартака на Манежке - простые честные парни, которые вышли на улицу потребовать от бездействовавшей правоохранительной системы ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА В РОССИИ.

Т.е. реально политический режим в России руками судейских-прокурорских предлагает русским размен - каждый срок для убийц обернётся таким же сроком для протестующих против этого беспредела. Наглядно, да...

В России, увы, справедливый и независимый суд отсутствует как институт. Это всего лишь пристроенный к тюряге блатной барак по штамповке обвинительных приговоров - и только.

А так называемые правоохранительные органы в лице прокурорских, полицаев и гебни - являются в массе своей откровенно бандитстко-рекетирским сообществом числом чуть менее, чем полностью от списочного состава. Это банальный факт, очевидный для подавляющего большинства граждан России.

Не совсем понятно, на что в среднесрочной перспективе рассчитывают все эти "прокурорские".

Вы, ребята, что - всерьёз рассчитываете дожить до пенсии и выращивать помидорки на дачке?

Вы всерьёз думаете, что вот это блядское время в России - навсегда?

Что вчера портретик Вована на стене, сегодня портретик Димона, завтра опять Вован, а потом снова Димон и так далее до бесконечности? Вам бы вспомнить старую русскую пословицу: сколько верёвочке не виться - а в конце петля.

Вы всерьёз думаете, что вам удастся усидеть на спине русского медведя?

Хе-хе... да вы совсем тогда дурачки. Жадные, оборотистые, нахрапистые, деловые - но всё равно дурачки. И эта ваша глупость не спасёт вас от ответственности.

Кстати - на Лазурном берегу для вас мест тоже на всех не хватит. Особенно с учетом того, что там вы пойдёте по "списку Магницкого" - голыми и босыми, ага. О детишках и близких бы вы задумались - им ведь на Луну от вас и ваших позорных дел не улететь и не отмазаться.

В России плевать в лицо русским - очень хреновая жизненная стратегия с очень болезненным концом и для себя, и для своих близких. Вы бы задумались, ребятки.

Обратите внимание, что плеснули ПОКА просто водой.

Крикнув при этом: НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ.

Но фанатазия у прокурорских в нервном расстройстве - блядь в погонах пишет в доносе об "угрозе убийством". Знает сучка, чьё мясо съела.

По материалам блога Владимира Тора




Архив публикаций    
Читайте также:

01/11/2011 Членов «Другой России» обвинили в организации беспорядков на Манежной площади   -   Главное /

28/03/2011    -   Дела / Дела и судьбы /

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки