Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Август Поиск:

Беспредел

20:40 30/08/2012

В Люберцах арестованы двое полицейских, до смерти забивших прохожего

Сотрудники полиции сержант Алексей Фролов и стажер Анатолий Кудакаев подозреваются в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

Люберецкий городской суд Московской области арестовал двоих сотрудников полиции, подозреваемых в избиении прохожего "из хулиганских побуждений", который через несколько дней скончался, сообщает «Право.Ру» со ссылкой на пресс-службу Мособлсуда. 

Сотрудники полиции сержант Алексей Фролов и стажер Анатолий Кудакаев подозреваются в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной информации, 27 июля 2012 года возле одного из кафе в Люберцах полицейские, находясь в состоянии алкогольного опьянения, "из хулиганских побуждений", избили Вячеслава Корнеева, нанеся ему множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. 

Потерпевший был госпитализирован в больницу, где через два дня скончался. 

31 июля 2012 года по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны Кудакаев и Фролов. При задержании Фролов скрыл, что является сотрудником полиции, отмечают в пресс-службе суда. Полицейские отрицают причастность к совершению преступления. Оба подозреваемых заключены под стражу.

В пресс-службе подмосковной полиции также сообщали, что за преступление подчиненных понесли наказание и их руководители. "Начальник Малаховского отдела полиции МУ МВД России "Люберецкое" был уволен из органов внутренних дел". 


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки