Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь
Поиск:Беспредел03:05 05/09/2012В Вологодской области дознавателя МВД будут судить за фальсификацию доказательств по уголовному делуПодозреваемая в ходе дознания по уголовному делу о хищении сотового телефона, не вызывая свидетелей, изготовила два протокола их допроса и собственноручно поставила подписи от их имени Следственными органами Следственного комитета РФ по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней Анны Дюжиловой - бывшего дознавателя МО МВД России «Сокольский». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу), сообщила 4 сентября пресс-слжба СК. По версии следствия, в феврале 2012 года в городе Соколе подозреваемая, занимая должность дознавателя, в ходе дознания по уголовному делу о хищении сотового телефона, не вызывая свидетелей, изготовила два протокола их допроса и собственноручно поставила подписи от их имени, после чего приостановила производство дознания по делу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Архив рубрики Добавить комментарий:
|
Последние поступления:
Последние комментарии:
Портреты:
Горький А.М.
Арест и высылка Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.
Дела:
Захват башни св. Петра в Риге
Нацболы вступились за ветеранов, а их осудили за терроризм 17 ноября 2000 г. национал-большевистский флаг взвился над смотровой башней собора святого Петра в центре Риги.
Судьбы:
Рим Шайгалимов 5,5 лет за отказ подчинения Осенью 2006 года Рим Шайгалимов был осужден к полугоду заключения в колонии-поселении за то, что он, якобы, ворвался в РОВД Центрального района и избил двоих сотрудников милиции.
Рослаг:
Каторжные традиции России
Когда в начале 2000-х годов демократические нормы стали сворачиваться, силовики быстро уловили признаки изменения политической атмосферы и стали внедрять в систему исполнения наказания новые (а правильнее сказать, старые, традиционные) порядки. Что мы получили уже в 2000-е годы? Фактически все тот же ГУЛАГ – конечно, не сталинский, но хуже брежневского: необоснованный произвол, неоправданно жестокое обращение с заключенными.
|
|