Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Август Поиск:

Новости:

21:56 02/08/2011

Алексей Соколов на свободе

27 июля Сосновоборский городской суд Красноярского края в лице судьи Альбрант Марины Олеговны принял решение удовлетворить ходатайство узника совести Алексея Соколова и освободить его условно-досрочно

27 июля Сосновоборский городской суд Красноярского края в лице судьи Альбрант Марины Олеговны принял решение удовлетворить ходатайство узника совести Алексея Соколова и освободить его условно-досрочно, сообщает 30 июля ИА «МСТ-Информ».

На пороге лечебно-исправительного учреждения № 37 Красноярского края освободившегося правозащитника встречали адвокат Роман Качанов и председатель Общественной наблюдательной комиссии по контролю за местами принудительного содержания граждан Красноярского края Алексей Бабий.

Вечером 28 июля Алексей Соколов вместе с адвокатом Романом Качановым прилетели рейсом из красноярского аэропорта Емельяново в екатеринбургский аэропорт Кольцово. Там Алексея встречали родственники, друзья, коллеги по правозащитному движению и представители средств массовой информации.

Фото сделано адвокатом Романом Качановым.


Читайте также:

29/04/2010 В Екатеринбурге арестован правозащитник Алексей Соколов   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки