Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Июль Поиск:

Новости:

23:14 12/07/2012

Даниила Константинова допросили в рамках дела об убийстве

Стороной защиты были заявлены ходатайства с требованием разъяснить на каком основании бытовым убийством никому не известного наркомана занимаются сотрудники подразделений ФСБ и Центра "Э"

Сегодня, 12 июля, Даниил Константинов дал показания о своей невиновности и непричастности к вменяемому ему убийству гражданина Темникова А.Н, где подробно рассказал о своем алиби на 03.12.2011 года, сообщается в ЖЖ-блоге Константинова.

Константинов также заявил о том, что его дело носит заказной, политический характер. Он заявил, что его уголовное преследование не связано с фактом убийства неизвестного ему гр.Темникова А.Н., а является результатом ранее высказанных ему угроз со стороны оперативников ФСБ и Центра "Э", что подтверждается проведенной стороной Защиты проверкой показаний свидетелей с использованием Полиграфа ("детектора лжи").

Кроме того, Даниил Константинов сделал заявление о том, что уголовное преследование против него было инициировано после его отказа сотрудничать со спец.службами 06.12.2011 года.

Стороной защиты были заявлены ходатайства с требованием разъяснить на каком основании бытовым убийством никому не известного наркомана занимаются сотрудники подразделений ФСБ и Центра "Э", а также указать законное основание, по которому осуществлялось прослушивание телефонных переговоров Даниила Константинова, членов его семьи, а также свидетелей Д.Феоктистова и В.Федорова.


Читайте также:

03/04/2012 По обвинению в убийстве арестован глава организации «Лига обороны Москвы»   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки