Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Сентябрь Поиск:

Новости:

06:32 28/09/2012

НГД создало Общественную комиссию по расследованию событий 15 сентября 2012 года

Для объективного и полного расследования нужны материалы административных дел, поэтому комиссия просит всех задержанных 15 сентября сделать фотографии заведенных на них дел и переслать их в комиссию

Вниманию граждан, задержанных 15 сентября 2012 на «Марше Миллионов» в Нижнем Новгороде!

Нижегородское Гражданское Движение (НГД) создало Общественную комиссию по расследованию событий 15 сентября 2012 в Нижнем Новгороде (ответственный И.Нестеров - vk.com/wall-37687397_1468).

В рамках работы этой комиссии, в частности, собираются документы о полицейских и судебных преследованиях граждан, задержанных во время массового мероприятия.

Для объективного и полного расследования нужны материалы административных дел, поэтому комиссия просит всех задержанных 15 сентября сделать фотографии заведенных на них дел (обычно оформленных по ст.19.3 и 20.2 КОАП) и переслать их в комиссию.

Напоминаем, что у вас есть право ознакомиться с делом, которое ведется против вас (в т.ч. сфотографировать его). Если вам необходим фотоаппарат или иная помощь - обращайтесь по указанному ниже адресу.

Для ускорения расследования комиссия просит максимально быстро предоставить фотографии копий протоколов, выданных вам в отделении полиции (а также судебных решений, если уже есть).

Конфиденциальная информация (например, адрес проживания, телефоны и т.п.) из фото будет удалена и не будет обрабатываться в дальнейшем.

Для организации поддержки задержанных просим вас заранее информировать комиссию о всех судебных заседаниях по административным делам.

Адрес для сбора материалов и других вопросов к комиссии - [email protected]


Читайте также:

18/09/2012 По факту избиения участницы митинга проводится проверка   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки