Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Декабрь Поиск:

Новости:

00:33 26/12/2013

Суд снял с «приморских партизан» несколько обвинений за истечением сроков давности

Это обвинения в кражах паспортов и незаконном проникновении в дом. Суд также прекратил преследование Александра Ковтуна за побег из-под стражи

Суд из-за истечения срока давности прекратил уголовное преследование в отношении «приморских партизан» по пяти незначительным преступлениям. Об этом РИА Новости сообщил в среду представитель Приморского краевого суда.

С братьев Ковтунов, Никитина, Илютикова и Кириллова сняты обвинения в кражах паспортов и незаконном проникновении в дом. Суд также прекратил преследование Александра Ковтуна за побег из-под стражи.

Всего на скамье подсудимых шесть «приморских партизан»: Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Следствие обвиняет их более чем в 30 преступлениях, в том числе убийстве сотрудников полиции. Уголовное дело насчитывает более 50 томов.

Ранее сегодня стало известно, что Приморский краевой суд из-за отсутствия на процессе одного из адвокатов, перенес на 15 января прения сторон.


Читайте также:

11/06/2012 Дело «приморских партизан»   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки