Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Февраль Поиск:

Новости:

22:46 13/02/2013

Развозжаева вернут в Москву

По данным адвоката, решение об этапировании Развозжаева обратно в Москву принял начальник следственной группы по делу

Следователи согласились вернуть оппозиционера Леонида Развозжаева из Иркутска в Москву. Об этом 12 февраля сообщил «Интерфаксу» адвокат Леонида Дмитрий Аграновский.

По его словам, соответствующий документ направлен спецпочтой из Москвы.

Аграновский заявил, что решение об этапировании Развозжаева обратно в Москву, по его информации, принял начальник следственной группы по делу, возбужденного по материалам фильма «Анатомия протеста-2».

Ранее Развозжаев неоднократно сообщал, что в СИЗО на него оказывается давление со стороны сокамерников, которые требуют от него дать признательные показания. Вчера стало известно, что в коридоре изолятора на него напал неизвестный и несколько раз ударил. По словам адвоката Вячеслава Иванца, который вчера посещал подзащитного, из-за давления со стороны окружающих Леонид находится в подавленном состоянии.


Читайте также:

24/10/2012 По материалам фильма «Анатомия протеста 2» возбуждено дело   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки