Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Февраль Поиск:

Новости:

03:37 17/02/2013

В Воронежской области проходят обыски у экоактивистов

Обыски проходят у Константина Рубахина в его доме в селе Алферовка, у Нелли Рудченко в Новохоперске и у других активистов Движения В Защиту Хопра

Сегодня, 16 февраля, в Воронежской области проходят обыски у Константина Рубахина в его доме в селе Алферовка, у Нелли Рудченко в Новохоперске и у других активистов Движения В Защиту Хопра, выступающих против добычи цветных металлов в этом регионе.

Как отмечает в «Твиттере» Татьяна Каргина, обыски проходят без адвокатов и судебных постановлений.

Накануне Рубахин в своем «Живом журнале» рассказывал о том, что экоактивистами в Воронежской области занялись опера из Центра по противодействию экстремизму, а после пресечения активистами незаконных работ в Елакинском появилось уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК РФ (нанесение легких телесных повреждений из хулиганских побуждений). Якобы активисты по команде Рубахина 8 февраля избили генерального директора «Воронежгеологии» Копейкина.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки