Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Июнь Поиск:

Новости:

10:34 17/06/2013

17 июня состоятся предварительные слушания по делу Константинова

Заседание начнется в 14 часов в Чертановском суде Москвы

В понедельник 17 июня в Чертановском суде Москвы начнется процесс по делу Даниила Константинова. Заседание начнется в 14 часов, кабинет 311, судья Тюркина.

Адрес Чертановского суда: ул. Артековская, дом 3а (метро «Варшавская»). Об этом сообщает пресс-центр Даниила Константинова.

В понедельник состоятся предварительные слушания по делу, которые будут носить закрытый характер.

Напомним, Даниила обвиняют в убийстве. Главный свидетель обвинения – житель Нижегородской области Сафронов 1991 г.р. Имеет три судимости, причем, две последних получил уже будучи в статусе свидетеля по делу Константинова и находясь под госзащитой (кражи со взломом в составе группы). По всей видимости, имеет серьезных покровителей в правоохранительных органов, поскольку оба раза отделался условным сроком.

Что же касается Даниила, то у него есть железное алиби: в момент совершения преступления он в большой компании праздновал день рождения матери на другом конце Москвы. Пять свидетелей подтвердили алиби Даниила и прошли обследование на полиграфе, удостоверившем правдивость их показаний. Несмотря на это с марта 2012 года Константинов содержится под стражей.

Подробнее о подвигах свидетеля можно прочитать в статье отца Даниила Ильи Константинова.

«В новейшей истории российской юриспруденции - дело беспрецедентное. Следственные органы предпринимают попытку осудить как уголовника гражданского активиста и оппозиционного политика, практически без всяких доказательств, на показаниях единственного свидетеля - сотрудничающего с органами вора-рецидивиста», - отмечает пресс-центр.


Читайте также:

03/04/2012 По обвинению в убийстве арестован глава организации «Лига обороны Москвы»   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки