Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Сентябрь Поиск:

Новости:

01:20 23/09/2013

Дело Череповского. Свидетели обвинения путаются в показаниях

В ходе допроса начальник отдела участковых уполномоченных ЦОП УМВД заявил, что не видел, как Череповский ударил «потерпевшего» Васина

На прошедшем 20 сентября заседании суда по делу политзаключенного Сергея Череповского был допрошен Алексей Беляев, начальник отдела участковых уполномоченных ЦОП УМВД России по г. Твери.

По данным пресс-службы партии «Друга Россия», членом которой является Сергей, полицейский в ходе допроса заявил, что не видел, как Череповский ударил полицейского Васина. Чтобы спасти ситуацию, по требованию прокурора огласили показания, данные Беляевым на предварительном следствии. После оглашения свидетель скорректировал свои показания с линией обвинения, сославшись на плохую память. Остальные свидетели в тот день не явились.

Необходимо отметить, что нацболов, пришедших поддержать товарища, приставы не пустили в зал.

Следующее заседание состоится в понедельник, 23 сентября, начало в 14.00. Планируется допрос троих свидетелей обвинения, после чего суд приступит к знакомству с материалами дела.

Напомним, Череповского обвиняют в нанесении царапины сотруднику полиции Васину на митинге 1 мая 2013 года. Дело возбуждено по ч.1 ст.318 УК РФ. Сергей содержится под стражей.


Читайте также:

17/08/2013 Сергея Череповского обвинили в нападении на сотрудников полиции   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки