Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2015 / Август Поиск:

Новости:

15:24 28/08/2015

Окружение выжившего Француза грешит на Каху Парпалия

Откуда прилетело?

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», в результате успешных реанимационных мероприятий в Первой Градской больнице пришел в сознание 25-летний бывший вор «в законе» Максим Французов, более известный в криминальных кругах как Макс Француз, который был госпитализирован с четырьмя огнестрельными ранениями после покушения, совершенного в Новой Москве в ночь на понедельник.

Как только Французов смог связно изъясняться, его навестили полицейские и спросили, кто бы, по его мнению, мог желать ему смерти и были ли у него враги. Потерпевший, якобы, ответил, что сам по этому поводу недоумевает, врагов не имеет и ничем, к сожалению, следствию помочь не может.

Между тем, в окружении Француза среди возможных заказчиков покушения называют лишь одно имя, вора «в законе» Кахи Парпалия, с которым у Макса вышел неприятный разговор буквально за несколько дней до расстрела. Когда до Кахи дошло, что Француз в разговоре с третьими лицами называл его лядьюб, он связался с ним по телефону, обругал и пригрозил расправой. Француз ответил, что знает о нем такое от воров и готов в их присутствии повторить, если Каха осмелится к ним прийти.

Напомним, в 2013 году, отбывая наказание в Смоленской области, Максим Французов на три с половиной месяца стал одним из самых молодых российских воров «в законе». Однако, после этапирования в Хакасию, в результате проведенных оперативных действий, отрекся от воровских традиций. В июне этого года, сославшись на семейные обстоятельства, Максим добровольно отказался перед ворами от притязаний на титул. Его, на сносях, молодая жена узнала о покушении из новостей.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки