Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Июль Поиск:

Новости:

00:50 25/07/2009

На следующей неделе состоится предварительное слушание по делу Алексея Никифорова

Таким образом, уже на следующей неделе Алексей вновь предстанет перед судом, на этот раз уже по обвинению в "экстремизме"

Предварительно слушание по делу екатеринбургского нацбола Алексея Никифорова, обвиняемого по ст. 282.2 ч. 2, назначено на 29 июля (среда). Таким образом, уже на следующей неделе Алексей вновь предстанет перед судом, на этот раз уже по обвинению в "экстремизме", сообщает пресс-служба нацболов.

Уголовное дело в отношении Никифорова было передано для рассмотрения мировой судье судебного участка №2 Железнодорожного района города Екатеринбурга Юлии Денисовой, которой и предстоит определить степень виновности, либо невиновности нацбола.

Отметим, что в ходе следствия Алексей не признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении. В суде же он намерен добиваться оправдательного приговора, отстаивая свою точку зрения.

Начало суда 29 июля в 9:00. Адрес: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная, 4.


Читайте также:

03/08/2010 Дело «экстремиста» Алексея Никифорова   -   Главное /

15/09/2009 Дело Алексея Никифорова   -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки