Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Декабрь Поиск:

Новости:

04:20 09/12/2010

Ходатайство о досрочном освобождении Соколова будет рассмотрено 14 декабря

Адвокат Роман Качанов заявил, что сделает все от него зависящее для освобождения Соколова по УДО и собирается участвовать в процессе

Судья Астраханцева Е. Ю. назначила рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении Алексея Соколова на 10 часов утра 14 декабря этого года. Выездное заседание суда состоится на территории ОИК-40 (Красноярский край), где содержится политзаключенный Соколов, сообщает «ДПН Информ».

Адвокат Роман Качанов заявил, что сделает все от него зависящее для освобождения Соколова по УДО и собирается участвовать в процессе.

Отметим, что незадолго до рассмотрения ходатайства администрация колонии наложила на неугодного ПЗК два дисциплинарных взыскания. И это притом, что до этого ни одного взыскания у Соколова не было. Эти взыскания могут быть формальным основанием для отказа в условно-досрочном освобождении. Все взыскания уже обжалованы.


Читайте также:

29/04/2010 В Екатеринбурге арестован правозащитник Алексей Соколов   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки