Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Март Поиск:

Новости:

03:33 05/03/2010

Суд продлил Алексею Соколову срок содержания под стражей

Судья Владимир Васильев оставил Соколова за решеткой еще почти на 2 месяца – до 29 апреля

Суд Богдановича очередной раз продлил срок содержания под стражей уральскому правозащитнику Алексею Соколову, который обвиняется в грабеже и разбое. Судья Владимир Васильев оставил Соколова за решеткой еще почти на 2 месяца – до 29 апреля, сообщает информагентство «URA.Ru».

Защита Алексея Соколова считает постановление Богдановичского городского суда совершенно немотивированным и намерена обжаловать его в Свердловском областном суде.

Отметим, заседания по делу Соколова шли в суде Богдановича практически в ежедневном режиме. Однако после продления срока содержания правозащитнику под стражей судья Васильев отложил рассмотрение дела почти на месяц - до 30 марта. «Судья мотивировал свое решение тем, что из-за рассмотрения этого сложного уголовного дела работа суда практически парализована. Судья попросил всех адвокатов до середины апреля не назначать себе никаких других дел. Из этого можно сделать вывод, что в апреле дело будет рассмотрено и уже оглашен приговор», - рассказал «URA.Ru» представитель правозащитника Глеб Эделев.


Читайте также:

29/04/2010 В Екатеринбурге арестован правозащитник Алексей Соколов   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки