Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2013 / Февраль Поиск:

Новости:

01:05 22/02/2013

Развозжаева досрочно выпустили из карцера – «раскаялся в совершенном проступке»

19 февраля Развозжаев был помещен в карцер за невыполнение законного требования администрации

Сегодня, 21 февраля, обвиняемый по делу «Анатомии протеста 2» Леонид Развозжаев досрочно освобожден из карцера и переведен в общую камеру СИЗО-1 Иркутска. «Обвиняемый раскаялся в совершенном проступке, во время содержания в карцере нарушений не допускал. Наложенное взыскание снято правами начальника СИЗО», - заявляет пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.

Ранее сообщалось, что Леонида перевели в карцер на пять суток.

Ведомство напоминает, что 19 февраля Развозжаев был помещен в карцер за невыполнение законного требования администрации. Ранее, 14 февраля обвиняемый, по данным ФСИН, «завязал блокировочную решетку на входе в палату полотенцем и препятствовал входу медицинского работника, который прибыл для проведения терапевтических процедур другому обвиняемому».

«При переводе из карцера Развозжаев был осмотрен медицинским работником, состояние здоровья обвиняемого удовлетворительное, в стационарном лечении он не нуждается», - сообщает пресс-служба.

Претензий к администрации обвиняемый не имеет, в общей камере он будет продолжать принимать курс укрепляющей терапии.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки