Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2012 / Ноябрь Поиск:
6 Ноября 2012

Дело Константинова: Новая стадия фальсификации

По достоверным сведениям, полученным из близких к следствию источников, назначение старшего следователя Левона Агаджаняна руководителем следственной группы по делу Даниила Константинова было принято руководством Следственного комитета после посвященного этому вопросу совещания.

Руководство СК пришло к выводу, что доказательства по делу сфальсифицированы недостаточно профессионально и «бросило в прорыв» специалиста по грязным делам Агаджаняна.

Левон Самвелович рьяно взялся за порученную работу. В деле стали появляться новые, неведомо откуда взявшиеся свидетели, число которых постоянно растет в геометрической прогрессии. Поэтому и надо было держать в тюрьме невиновного человека, что необходимо было зачиститть хвосты, залатать зияющие дыры.

По имеющейся у нас информации на свидетелей оказывается серьезное давление, у ряда из них дома были произведены обыски.

Сторона защиты высказывает опасение, что следствие усиленно фабрикует ложные свидетельские показания. Это для них тем более актуально, что никаких объективных доказательств участия Даниила в инкриминируемом ему преступлении не существует в природе.

Мы, родственники и друзья Даниила Константинова, обращаемся ко всем тем, кого следствие пытается склонить к даче ложных показаний: ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ, не поддавайтесь на угрозы и провокации, запугивания и шантаж. Ничего они вам не сделают!

Истина по делу все равно будет установлена. Преступники в погонах и мантиях понесут наказание, а честное имя и репутация порядочных людей только укрепится.

По материалам блога Ильи Константинова




Архив публикаций    
Читайте также:

03/04/2012 По обвинению в убийстве арестован глава организации «Лига обороны Москвы»   -   Главное /

Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки