Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2012 / Март Поиск:
26 Марта 2012

Заявление Д. Феоктистова в связи с делом Константинова

В связи с ситуацией, сложившейся вокруг Даниила Константинова, считаю необходимым заявить следующее: меня действительно вызывали в межрайонный Следственный комитет по Чертаново для допроса по уголовному делу об убийстве.

Мой процессуальный статус был определен как свидетель. В настоящее время я нахожусь под подписной о неразглашении деталей следствия. В ходе допроса каких-либо обвинений в адрес Даниила Константинова не предъявлялось.

Складывается впечатление о главенстве политической составляющей в данном деле. Об этом говорит ряд факторов, в том числе спешка правоохранительной системы и участие в деле Центра по борьбе с экстремизмом.

Я, как и мои коллеги, выражаем сочувствие близким Даниила и готовы оказывать необходимую поддержку в деле его защиты.

Вызывает искреннее удивление намеренное искажение информации о моем участии в данном деле со стороны ряда лиц. Я заявляю, что готов нести полную ответственность за все мною сказанное перед судом и общественностью

«Русская платформа» - 22 марта 2012 года




Архив публикаций    
Читайте также:

03/04/2012 По обвинению в убийстве арестован глава организации «Лига обороны Москвы»   -   Главное /

Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки