Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Сентябрь Поиск:

Новости:

00:02 16/09/2012

В Нижнем Новгороде задержали участников «Марша миллионов»

Полицейские задержали 8 человек. Задержания проходили жестко. Среди задержанных один из лидеров нижегородской «Другой России» Юрий Староверов, активист партии из Арзамаса Дмитрий Исусов, а также один журналист

Сегодня, 15 сентября, нижегородцы планировали провести протестную акцию под названием «Марш миллионов». Акция должна была начаться в 15:00 на площади Свободы, где часто проходят акции оппозиции.

К началу акции в сквере на площади стали собираться люди, по разным данным, пришло от 200 до 400 человек. Примерно в 15:30 на участников напали провокаторы, которые стали избивать присутствующих. Серьезно пострадала активистка «Другой России» Екатерина Зайцава, которая от удара по голове потеряла сознание. По сообщениям очевидцев, ее повезли в больницу №39.

Участники акции сообщают в «Твиттере», что полицейские задержали примерно 15 человек. Задержания проходили жестко. Среди задержанных один из лидеров нижегородской «Другой России» Юрий Староверов, активист партии из Арзамаса Дмитрий Исусов, а также один журналист.

Также сообщается, что люди не расходятся.


Читайте также:

18/09/2012 По факту избиения участницы митинга проводится проверка   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки