Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2012 / Март Поиск:
26 Марта 2012

Свободу Даниилу Константинову

Даниил Константинов, руководитель "Лиги обороны Москвы" - юрист, он представлял интересы "Другой России" на судебных процессах против Минюста. Хороший юрист, надо сказать. Добровольно предложил нам помощь.

Его обвиняют в убийстве, совершенном в декабре прошлого года. В деле присутствует сомнительный свидетель. Какая-то поножовщина.

Считаю, что дело против Даниила Константинова сфабриковано Центром "Э", сотрудники которого ранее пытались Константинова завербовать. Против оппозиции начался прессинг, о котором мы так долго говорили. Обычно начинают со сторонников Лимонова, но шум вокруг дела Таисии Осиповой заставил на этот сфабриковать дело против националистов.

Даниил Константинов - представитель нового поколения национального движения. Вменяемый, образованный человек, умеющий поддерживать отношения с представителями других политических лагерей (стоит отметить его дружбу с левыми активистами). Потому его и выбрали, боятся.

По материалам блога Александра Аверина.




Архив публикаций    
Читайте также:

03/04/2012 По обвинению в убийстве арестован глава организации «Лига обороны Москвы»   -   Главное /

Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки