Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2013 / Февраль Поиск:
26 Февраля 2013

Преступная группировка в полиции на Ставрополье

Продолжается так называемое "следствие" фабрикуемого дела сотрудниками ГЭБа (группа экономической безопасности) по Ставропольскому краю в отношении моей мамы, которую пытаются обвинить по ч.3 ст.159 УК РФ (подробности здесь http://oxana-volva.livejournal.com/47955.html).

Периодически вызывают людей, которые проживают на участке моей мамы (она участковый врач), причем, некоторым приносили повестки ночью, там так же указывалось имя оперуполномоченного ГЭБ сотрудника полиции Сердюкова и что он вызывает "по касающемуся Вас вопросу", естественно, реакция людей на столь поздние визиты для вручения повесток соответствующая, многие их, мягко говоря, просто "посылали". А что бы сказали вы, если к вам ночью явились неадекватные люди в форме для того, чтобы вручить повестку и получить вашу подпись? Большинство, скорее всего, просто бы им не открыло двери и правильно бы сделали, люди в форме уже мало у кого вызывают доверие.

Так же к глав.врачу поликлиники, где работает моя мама, заявлялись сотрудники ГЭБа из г.Ставрополя, которые сказали, что хотят попытаться уволить мою мать с работы, чтобы она не помогала мне финансово и тогда, дескать, я прекращу заниматься общественной деятельностью(!). Это заявляют люди, которые дают присягу служить "народу"? Знаете, порой мне кажется, что некоторым людям вместо того, чтобы работать в правоохранительных органах нужно год-другой полечиться в психиатрической клинике, так как иначе, чем неадекватным поведением это не объяснишь.

Я писала о том, что начальник СК Андроповского района Череватюк В.П., когда Мячина Н.И. (моя мама) была в ОВД, сказал, что приказ заниматься этим грязным делом им дал генерал со Ставрополя, стало известно, что за данное заявление этому Череватюку "дали по шапке", а точнее, сделали выговор за то, что сболтнул "лишнее". Вот так, честность в правоохранительных органах Ставрополья не в почете. Отзовись генеральчик, дающий преступные приказы, я думаю, многим интересно будет узнать кто ты и что из себя представляешь, хотя в последним уже все ясно.

Сейчас те люди, которых вызвали в отдел Андроповского района и которых пытались в ОВД заставить написать заявление на мою маму, готовят коллективное письмо с требованием прекратить её терроризировать, вскоре копию обязательно выложу в интернет.

Ниже публикую видео, кто не смотрел посмотрите обязательно, в нем бывший сотрудник ГИБДД г.Ставрополя рассказывает о происходящем в полиции, о так называемых "порядках" , которые все больше напоминают преступную группировку, а не структуру, которая обязана защищать закон, что, в принципе, и есть в действительности.

Сейчас, естественно данного сотрудника его начальнички называют "алкашем", что его якобы уволили совсем по-другому поводу, но всем прекрасно известно, что порядочные люди долго в этой структуре не протянут. Славится нынче Ставрополье "порядочными" начальниками.

По материалам блога Оксаны Вёльвы




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки