Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Сентябрь Поиск:

Новости:

23:12 04/09/2009

Прокурор запросил Алексею Никифорову 1 год 6 месяцев колонии общего режима

Уголовное дело в отношении Алексея Никифорова было возбуждено 4 марта этого года по ч. 2 ст. 282.2 УК РФ (экстремизм)

Сегодня, 4 сентября, в Мировом суде Железнодорожного района города Екатеринбурга во время судебного заседания по делу Алексея Никифорова, обвиняемого по ч. 2 ст. 282.2 УК РФ, состоялись прения сторон. Прокурор запросил Никифорову 1 год 6 месяцев колонии общего режима. После перерыва Алексей должен выступить с последним словом, сообщает пресс-служба национал-большевиков.

Напомним, уголовное дело в отношении Алексея Никифорова было возбуждено 4 марта этого года по ч. 2 ст. 282.2 УК РФ (экстремизм). Спустя две недели, 18 марта, в квартире, где проживает нацбол, прошел обыск. Одновременно обыски прошли также в квартире супруги обвиняемого. В ходе обысков была изъята печатная продукция, в том числе книги Эдуарда Лимонова, которые находятся в свободной продаже в книжных магазинах области, а также цифровые носители информации в виде жестких дисков. Позднее все изъятые материалы были направлены на экспертизу. Расследованием данного уголовного дела занимался Следственный отдел по городу Екатеринбургу СУ СКП РФ по Свердловской области.


Читайте также:

03/08/2010 Дело «экстремиста» Алексея Никифорова   -   Главное /

15/09/2009 Дело Алексея Никифорова   -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Готовим суши. Все суши хорошие рецепты на нашем сайте.

Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки