Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Сентябрь Поиск:

Новости:

23:08 15/09/2009

В Екатеринбурге создается фонд помощи Алексею Никифорову

Все желающие помочь Никифорову и его молодой семье могут обращаться в Свердловский обком КПРФ: Екатеринбург, ул. Малышева, 7. Телефоны: (343) 376-35-10, 376-62-81

В Екатеринбурге создается неформальный фонд помощи осужденному накануне нацболу Алексею Никифорову. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщает «ЕкатеринбургNEWS».

Все желающие помочь Никифорову и его молодой семье могут обращаться в Свердловский обком КПРФ: Екатеринбург, ул. Малышева, 7. Телефоны: (343) 376-35-10, 376-62-81.

Последние судебные заседания по делу Алексея Никифорова сопровождались массовыми акциями протеста, на которых объединились такие, на первый взгляд, политические противники, как либеральные правозащитники и коммунисты.

- Права человека, они для едины для всех, - объяснил свою позицию известный екатеринбургский правозащитник Вячеслав Башков. - В данном случае, мы уважаем Алексея Никифорова за его гражданскую позицию и намерены добиваться соблюдения его прав.

Со своей стороны, члены КПРФ защищают не только гражданина Никифорова, но и своего партийного товарища.

- Он честный, порядочный и принципиальный человек. Приговор, на мой взгляд, очень суров. Конечно же, все друзья и товарищи Алексея были в шоке. К уголовному миру Леша не имеет никакого отношения. Вся его вина лишь в том, что он политически активный молодой человек, имеющий жизненный стержень и принципиальную позицию. Мы будем бороться дальше. - прокомментировала исход процесса для «ЕкатеринбургNEWS» секретарь обкома СРО КПРФ Елена Кукушкина.


Читайте также:

03/08/2010 Дело «экстремиста» Алексея Никифорова   -   Главное /

15/09/2009 Дело Алексея Никифорова   -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки