Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Декабрь Поиск:

Новости:

09:11 21/12/2011

Суд по делу Ольги Шалиной перенесен на 23 декабря

Уголовно-исполнительная инспекция ходатайствует о замене активистке «Другой России» Ольге Шалиной условного срока на реальный

20 декабря в Чертановском районом суде Москвы продолжилось рассмотрение дела по ходатайству уголовно-исполнительной инспекции о замене условного срока на реальный активистке «Другой России» Ольге Шалиной. На суде присутствовали адвокат Светлана Сидоркина и мать Шалиной, по доверенности представляющая ее интересы, сообщает пресс-служба «Другой России».

В связи с тем, что прокурор Андрей Кирсанов продолжает настаивать на том, что у активистки есть три необжалованных административных взыскания, судья Черникова перенесла суд на пятницу в 14:00, чтобы дать стороне защиты возможность предоставить копии жалоб Шалиной.

Напомним, что 16 декабря инспектор УИИ Егорова, у которой отмечается Шалина за стычку сторонников Лимонова с прокремлевской организаций у Таганского суда, вызвала ее в суд под предлогом продления испытательного срока. Поводом послужило недавнее административное дело в отношении активистки, сфабрикованное оперативниками Центра "Э".

Однако на суде выяснилось, что прокурор Андрей Кирсанов и инспектор намерены закрыть Ольгу Шалину под стражу, о чем они ходатайствовали судье Черниковой. Судья приняла решение перенести судебное заседание на 20 декабря.


Читайте также:

29/09/2013 Ольга Шалина   -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки